連刮18張中15!桃園新婚夫一看「是100萬」傻住 家人震驚...狂數幾個0

▲刮1本!桃園新婚夫「18爽中15」下秒驚呆...又中100萬。(圖/翻攝自Google地圖)

▲鴻福鑫彩券行。(圖/翻攝自Google地圖)

生活中心/綜合報導

常聽說新婚、生子手氣最旺,此話不假。一名28歲新婚夫今年到桃園「鴻福鑫彩券行」小試身手,並買下一本「2000萬超級紅包」,結果一本18張狂中15張;更幸運的是,連100萬都被他給刮中啦!

據鴻福鑫彩券行(桃園市桃園區延平路188號)店員指出,這位28歲男性上班族,每年春節都會到店裡買過年限定版刮刮樂,由於今年的「2000萬超級紅包」首推賓士轎車加200萬現金這個獎項,男生與家人商量後,決定直接買一本來試試手氣。

請繼續往下閱讀...

傳統習俗中,剛娶妻生子的人,手氣通常都很旺,所以家人一致決定讓他來挑選,沒想到竟然刮中100萬,店員表示,「一刮開的時候家人都不敢置信,還確認了好幾遍,把0數了好幾次,確定真的是100萬......。

▲▼ 台灣彩券,台彩,刮刮樂,大樂透,威力彩,彩券行。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲台彩1月3日推出新春限定款刮刮樂「2000萬超級大紅包」。(圖/記者戴瑞瑤攝)

此外,新婚夫購買的這一本18張中,有15張都中獎,除了100萬那張外,其餘的中獎金額加起來,也有3萬之多,讓店員不禁笑嘆,「果然新婚運氣真的超級旺。」

台彩指出,截至4日,目前已刮出1個2000萬、1個200萬加賓士、35個100萬。而這款「2000萬超級紅包」共有3個2000 萬、5 個200萬加賓士車、300個100萬。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面