快訊/第一個2000萬刮出啦!女刮完嚇呆不敢尖叫 雲林超狂彩券行同天再被刮出100萬

快訊/第一個2000萬刮出啦!女刮完嚇呆不敢尖叫     雲林超狂彩券行同天再被刮出100萬

生活中心/綜合報導

春節瘋刮刮樂,第一個2000萬開出啦!一名年約 40 歲的女性客人,到雲林麥寮鄉「八八八彩券行」裡玩刮刮樂,一開始只選500元試手氣,但因為前幾天店家2000元刮刮樂有出10萬元,經店家介紹後決定試試看,玩到第8張真的刮到2000萬,女子簡直不敢相信,但店內人多,只能跟店員裝淡定。台彩表示,截至4日,已刮1個2000萬、1個200萬加賓士、35個100萬。

據八八八彩券行(雲林縣麥寮鄉橋頭村仁德路 303 號)店員表示,3日上午10點左右,該名女客人開始來店裡時是選 500 元的刮刮樂來玩,陸續有中獎,店員就推薦客人趁手氣正旺買張 2,000 元的試試看,因為2,000 元刮刮樂的大獎比較多,而且前幾天店裡面有刮中10 萬元。

客人就心動開始玩 2,000 元刮刮樂,玩了 6、7 張,大多是中小獎再兌換,玩到第 8 張的時候,客人看了很久以為眼花了,請店員幫忙確認,才確定真的刮出2,000 萬大獎了!因為金額很大,當時店內客人多,店員跟中獎人雖然非常興奮,也只能假裝鎮靜,不敢尖叫。中獎人說,前晚一直睡不著,應該就是中大獎的徵兆。

請繼續往下閱讀...

同天下午2點多,也有3、4個年紀20幾歲的年輕女性來店試手氣,刮中100萬!據店員表示,她們每年過年時都會來玩刮刮樂,是返鄉過年的客人。一開始就挑2,000元的刮刮樂玩,第1張就中了2,000元,猶豫要不要繼續玩,店員告訴她們這2天店裡面不斷刮出大小獎,她們就看著牆上貼的中大獎的彩券影本挑幸運號碼,第2張刮刮樂就中了5,000元,又再選一張擺放在櫃台內的2,000元刮刮樂,8個遊戲區刮了7個都沒中,以為這張應該摃龜了,沒想到刮到最後1個刮區,竟然對中幸運號碼中了100萬,當場一群女生在店裡欣喜若狂,拚命尖叫,告訴店員說,她們有錢可以好好規劃一起去旅遊了。

店員表示,這 2 天店裡一直大小獎不斷,2,000 元刮刮樂賣得很好,不只同一天刮出2000萬、100萬,前幾天也有刮出10萬。

台彩指出,「2,000 萬超級紅包」共有 3 個 2,000 萬、5 個 200 萬加賓士車、300 個 100 萬,統計至 2/4 為止已刮出 1 個 2,000 萬頭獎、1 個 200 萬加賓士車、35 個 100萬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面