網友「比利」嗆殺3名遊戲實況主 便衣警進入世貿電玩展待命

圖文/鏡週刊

1名謝姓網友日前在直播頻道嗆聲,要在2019年台北世貿電玩展殺死3名電玩實況主,據了解,謝男在去年就曾在電玩展時突然亮刀要求實況主下台,還劃傷工作人員,在當時引發軒然大波。轄區信義分局獲報後不敢大意,先在昨(24日)通知謝男到案說明,並派遣便衣員警進入電玩展現場進行維安。

2019年台北國際電玩展24日在台北世貿會館盛大開幕,但1名綽號「比利」的謝姓實況主卻在直播頻道上嗆聲,表示要到展場內殺死「吉祥」、「Mona」以及「超負荷」等3名實況主,消息一出引起警方重視,並通知謝男到案。他在訊後也被依恐嚇、妨害自由函送法辦,同時派出員警至電玩展內待命,不容一次意外發生。

本刊調查,謝姓男子已非首度在網路或會場鬧事,2018年台北國際電玩展期間,本名張家盛的直播主「超負荷」在舞台上直播時,謝男突然持折疊刀衝上舞台叫囂,並要求張男下台。雖然工作人員即刻制止,卻被他揮刀劃傷,直到警方到場將他壓制才結束騷動。

事後警方調查,謝男因要求與張男一起開台遭拒,因此先在網路上揚言要「砍了」該名實況主,還在電玩展現場大喊:「我只是想紅,他不讓我紅我就找麻煩!」脫序行徑令人捏把冷汗。


更多鏡週刊報導
放任比特犬咬死流浪狗 飼主遭重罰勒令「終生禁養」
大奶女舞者尾牙遭騷擾 胸部被男客頭槌到錯位
G奶「蜜桃妹」遭逮 溫存1次開價7800只分到1900

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面