特有「腫」!德國男褲襠藏40公分蚺蛇 闖關搭機被捕

▲柏林機場一名旅客把這條長40公分的蚺蛇藏在褲襠裡,試圖闖關上機。(圖/ 翻攝自推特)

柏林機場一名旅客把這條長40公分的蚺蛇藏在褲襠裡,試圖闖關上機!(圖/ 翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

德捕國柏林舍訥費爾德機場(Berlin Schoenefeld)16日逮捕了一名德國旅客。他試圖把蛇藏在褲襠裡搭乘往 以色列的班機。

「俄新社」報導,機場安檢人員進行安檢時,在這名43歲男子的褲襠裡發現有一股巨大的隆起物,因此對他二次檢查。結果搜查後發現他的褲襠裡神竟然藏了一條長達40公分的蚺蛇(boa)!

蛇是被包裹在一個布袋裡,然後用繩子綑著,再藏在褲襠內。根據規定,爬蟲類動物進出機場必須申報,該男子顯然並未申報,因此遭到警方拘留。蟒蛇已經被 沒收、並且送往德國柏蘭登堡動物救援中心。 據了解,蚺蛇屬於無毒蛇類。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面