影/「愛的小手打到爛」又黏起來打 小媽媽:比較好睡

地方中心/台南報導

台南爆發虐童致死案件,引發民眾憤怒!而16日上午台南地檢署主任檢查官周盟翔到殯儀館相驗女童屍體後,眼眶泛淚、哽咽地說,女童全身可用「體無完膚」來形容,頭部甚至出現顱內出血,前額、後腦都有撞擊跡象,疑似被抓頭撞牆或是撞地板,「會窮盡一切偵查手段」,依法積極追究行為人的刑事責任。而稍早警局也公布查扣的愛的小手、不求人、塑膠管以及木棒,懷疑可能是打小孩的工具。

據《自由時報》報導,17歲小媽媽供稱,有時候4個人輪流打,因為女兒愛哭,打她之後就會比較好睡,未料這次女童永遠睡著了,且事實上沒有特別的「刑具」,只要是條狀物就會拿起來打小孩。有員警沉痛地說,難以想像女童如何在地獄般的環境生活下去。

▲▼台南虐童。警方帶回疑似施暴工具。台南市警五分局警方前往現場勘查蒐證,並查扣涉嫌虐打女童的愛的小手、藤條、水管、不求人等證物。(圖/警方提供)

▲台南市警五分局警方前往現場勘查蒐證,並查扣涉嫌虐打女童的愛的小手、藤條、水管、不求人等證物。(圖/警方提供)

從警方提供的「兇器」照片可見,愛的小手的前端手掌部份都被打掉了,前端僅露出裡頭的塑膠棍;塑膠管打到碎裂了;木棒打到變形,還用膠帶黏起來,可見打人力道之大。比對在醫院診間躺著的冰冷小小身軀的傷痕,不敢想像女嬰受虐的場景。

警方初步調查發現,1歲李姓女童因容易哭鬧,經常被薛女及堂姐夫婦及同住李姓男子等涉嫌毆打,感到十分心痛和憤怒,4人都坦承動手打小孩,且讓人心疼的是,員警在住處勘查蒐證時,還查扣到愛的小手、木棒、塑膠管、不求人等疑似管教用具,從死者身上的新舊瘀傷來看,疑似長期受虐,但警方從未接獲相關家暴等報案。

▲虐童嫌犯移送法辦。(圖/記者林悅翻攝)

▲虐童嫌犯移送法辦。(圖/記者林悅翻攝,下同)

針對這起不幸事件,社會局嚴厲譴責對女童痛下毒手的人,全案警方已以殺人罪嫌移送偵辦,社會局也已立即對女童同住的生母等4位嫌疑人,依兒少法等提出另外的告訴。

警方表示,4為嫌疑人都沒有前科,並不承認還有其他打人器械,照他們講應該有時候各自,有時一起打,他們在打應該也是沒想那麼多,就是看到小孩哭鬧就打,今年一月因女嬰哭鬧次數頻繁,4人動手次數也變多。

不過,警方強調,相信從法醫相驗結果就會知道女嬰傷勢如何造成,就可知道4人是否說謊,且這是一個人神共憤的案件,一定會蒐集完整證據,交給檢方偵辦。

【相關新聞】

「交人出來」正義鄉民圍殯儀館怒討公道 警:我也是為人父很痛心

影/17歲母同屋4人承認「看到小孩哭鬧就打」 警怒:人神共憤

▲虐童嫌犯移送法辦。(圖/記者林悅翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面