色廚師得寸進尺越摸越下面 老闆娘討公道還挨告恐嚇

▲▼性侵,猥褻,騷擾,綁架,家暴,虐待,性虐待。(圖/pixabay)

▲餐廳老闆娘不甘隱忍遭廚師猥褻,向廚師討公道求償又反被告恐嚇。(圖/示意圖)

記者楊佩琪/台北報導

台北市一周姓廚師,被控於2017年5月,連續多次對餐廳老闆娘性騷擾,老闆娘隱忍,周男竟還得寸進尺,越摸越下面。實在忍無可忍,向廚師提出賠償,還反被告恐嚇。台北地方法院依強制猥褻、性騷擾等罪,將周男判處9個月有期徒刑,得易科罰金27萬元。

2017年5月17日,周男趁下班後,僅有老闆娘還留在餐廳,企圖強行解開老闆娘的內衣,並伸手進內衣裡撫摸胸部。老闆娘掙扎,但周男不願放開,更將手伸入老闆娘的內褲裡,碰觸外陰部,猥褻得逞。

隔天,周男趁老闆娘在收銀台結帳時,冷不防從後方摸了老闆娘的臀部。不想多惹事端,老闆娘忍著,但周男卻得寸進尺。

同日晚間9點多,老闆娘巡視餐廳廚房,周男趁四下無人,竟強行從後方熊抱老闆娘,撩開其外裙,以指尖深入老闆娘的內褲,觸摸外陰部,再次猥褻得逞。實在忍不下去,老闆娘將事情告訴朋友,與朋友找上周男討公道,並要求賠償,卻反而被告恐嚇取財。

或許知道猥褻一事遲早曝光,周男同時向警方自首,台北地檢署將周男依強制猥褻、性騷擾等罪起訴,至於提告恐嚇取財部分,則是不起訴處分。

台北地方法院審理,認為周男符合自首要件,且有意與老闆娘和解,不過,雙方和解金額始終談不攏,因此判處周男9個月有期徒刑,得易科罰金。

至於老闆娘,因向檢方申請性侵害犯罪補償,包括醫療費用等,檢方核准15萬元補償金,扣除周男薪水5萬元,實際補償金10萬元。

【精彩新聞】

賓士男撞佳德鳳梨酥!誤切D檔踩油門 釀9傷後悔沒熄火

訟棍男囂張直播辱罵法警「王八蛋」 法務部:決不寬貸

「台灣天才駭客」GG了 入侵高鐵購票系統退票詐領20萬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面