貴婦奈奈吃掉小堂弟同學…交往幼齒高中生20年 坦言體力差不常嘿咻

【貴婦夫捲款】貴婦奈奈提難民申請 黃博健吸金受害者驚爆有他

▲ 貴婦奈奈與丈夫黃博健逃亡加拿大。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)
 

記者葉國吏/綜合報導

網紅「貴婦奈奈」(本名蘇陳端)和丈夫黃博健、公公黃立雄等人涉嫌捲款10億元潛逃,事件爆發之後完全不見蹤影,終於在9日被證實,一家5口已經入境加拿大,接下來更可能會持續提出難民申請。但由於台灣和加國沒有引渡條約,要將他們抓回台灣恐怕有難度。回顧貴婦奈奈跟丈夫黃博健的戀愛史,貴婦奈奈曾在接受訪問時透露跟黃博健當初認識的經過,也坦言「體力不如從前不常常做愛」。

貴婦奈奈在2002年開始寫無名部落格,當時還沒什麼人在寫,所以她的文章很快就創下百萬人次的點閱率,人氣旺到出版社開始幫她出書。當時貴婦奈奈與小她6歲的老公相處之道,也是大家關注話題,她說維持感情的不二法門別無他法,就是要用「服務業」的精神來與另一半相處,付出不求回報,讓對方快樂,多傾聽就不容易吵架。

▲▼貴婦奈奈在臉書多次放閃。(圖/翻攝貴婦奈奈臉書)

▲貴婦奈奈在臉書多次放閃。(圖/翻攝貴婦奈奈臉書)

貴婦奈奈也常在臉書曬出她跟先生的放閃文,她曾說「真心愛妳的男人會在妳傳清涼照給他的時候大爆炸,而不會要妳再脫一件。」根據PChome新聞「貴婦奈奈十年的愛與性:我們的愛像大樹一樣」中提到,貴婦奈奈在24歲的時候遇到堂弟的同學、還是高中生的黃博健,當時貴婦奈奈的長腿讓黃博健留下深刻印象。2人互聊電話後就漸漸培養出感情。

貴婦奈奈說,因為工作因素「所以沒有那麼常常做愛」體力也不如從前,不過還是很聊的來、心靈上的好朋友,「若有時間,我們會盡量安排到國外去旅遊,那就是我們親密的最好時刻」。

▲▼貴婦奈奈再爆牽扯佛團!轉飛「P島」總部躲藏 前學員:夫婦都在那。(圖/翻攝臉書)

▲貴婦奈奈時常分享出國美照。(圖/翻攝臉書)

這篇文章於2009年出版,當時貴婦奈奈接受時尚雜誌專訪時所透露跟黃博健相處之道,其中談到時常安排國外旅遊,從現在來看已經以難民身分捲款10億落跑到加拿大,可以說是20年走來始終如一。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:貴婦奈奈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面