「專業抱抱員」年薪破百萬! 48歲女:客人有反應不會被羞辱

 

▲ 影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國48歲女子瑪莉(Robin Marie)是一名「專業擁抱者」(professional cuddler),每周花45小時給人愛的抱抱,時薪達到80美元(約新台幣2500元),年收入更有4萬美元(約台幣123萬)。她的網頁上強調,如果客戶「有反應」,「你永遠不會被歧視或羞辱。 我們無法控制是否會產生反應,但我們可以選擇不關注它,也不會嘗試讓這種狀態加劇。」

瑪莉是通過認證的擁抱員,客戶可從Cuddlist網頁上找到她的資料,上頭清楚寫著擁抱如何進行,「我們會先達成協議,在探索個人偏好的同時,尊重彼此的界限。」「我們都同意,如果在任何時候、出於任何原因而感到不舒服,我們會說出來,或以某種方式要求改變。」她說,男友不介意自己從事這一行,因為他知道這不是性行為。

從事這一行1年半的瑪莉說,這份工作是「柏拉圖式」的,客戶必須穿著衣服,但可以是舒適的款式,也能依喜好站著、躺著或坐著擁抱。事實上,有不少人需要擁抱,據《福斯新聞》報導,來自各行各業、各年齡層的客戶都有,從20歲到75歲,有男性、女性以及變性人。

瑪莉一次擁抱通常進行1至4小時。來自密蘇里州堪薩斯城的她表示,「我知道有些擁抱者會做夜間的療程,但目前還沒有人這樣要求我。」「我每周花25個小時來擁抱客戶、10小時擁抱男友、7小時抱貓。我從來不厭倦擁抱,它使我很有成就感,能讓身體釋放催產素,讓我們更快樂、減少壓力。」

▼ 不少人需要擁抱,瑪莉有來自各行各業、各年齡層的客戶。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

情侶,擁抱,兩性。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻!高雄怪客深夜闖夾娃娃店 戴安全帽「下身狂撞18次」機台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面