彰化雙B駕駛酒駕逆向 女車主挨撞彈衝電線桿夾死車內

2019/01/09 彰化 重大車禍

2019/01/09 彰化 重大車禍 23:30 彰化社頭山腳路 聽說白色車的人卡車內在急救 黑車車主飛出去 更多 彰化爆料 → 【黑色豪門企業】 #黑色豪門企業 #彰化 #車禍

黑色豪門企業發佈於 2019年1月9日 星期三

網搜小組/綜合報導

有網友10日凌晨3點53分透過臉書粉絲專頁「黑色豪門企業」公布一段驚悚的車禍影片,只見一輛黑色轎車車頭變形還冒著白煙,另一輛白色轎車則停在後方幾公尺的地方,車頭同樣嚴重變形。警方調查,車禍原因是雙B駕駛酒駕又逆向,對撞後白車彈飛撞到電線桿,女駕駛當場夾死車內,肇事駕駛則是重傷送醫,酒測值達0.97。

彰化社頭山腳路車禍。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業)

▲黑色轎車零件四散。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業,下同)

在短短21秒的影片中,只見黑色轎車歪斜地橫跨在雙黃線上,車頭因為撞擊引擎蓋扭曲變形,甚至不斷冒出白煙,前方路面還有散落的零件;另一輛白色轎車似乎衝撞到路邊的金屬桿,引擎蓋掀起的程度更加嚴重,一名警察正站在半開的車門旁幫忙處理,加上暗夜中的消防車警鈴聲,現場畫面看起來相當恐怖。

提供影片網友聲稱,這起車禍發生在9日深夜11點30分左右,地點是彰化社頭的山腳路,黑車駕駛在事發當下被撞飛出去,白車駕駛則卡在變形的車內,拍攝時仍在搶救當中。

出稿:05:57

更新:09:05(更新警方說法)

▼白色轎車損毀的情況更加嚴重。

彰化社頭山腳路車禍。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業)

▼當時路上還有其他車輛。

彰化社頭山腳路車禍。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業)

● 飲酒過量,有礙健康
● 開車不喝酒,喝酒不開車

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面