兒高燒40度!父急載就醫「連撞2車」 送便當騎士斷腿哀號

社會中心/綜合報導

南投市千秋路9日中午11時許發生連環車禍,一輛綠色自小客車沿著道路直行但卻在T字路口與轉彎的白色小客車擦撞,還失控向前滑行撞上另名送便當的機車騎士,造成騎士右腿骨折不斷哀號;綠色轎車駕駛田男無辜表示,因接到學校通知,孩子發高燒到40度,才會接他急著去看醫生,不料半途卻發生車禍。

▲▼兒高燒40度!父急載就醫「連撞2車」 便當騎士斷腿哀號。(圖/東森新聞)

▲田男撞上白色轎車後,失控向前滑行,撞上送便當的吳姓騎士。(圖/東森新聞)

田男指出,中午時分突然收到學校通知,表示就讀小學的孩子發高燒身體不適,體溫一度高達40度,為父的他心急如焚,立即駕車到學校接孩子,準備要帶著孩子到醫院看診,怎料行經千秋路段一處T字路口時,一輛白色轎車突然左轉駛出,他反應不及當場撞上,強大的撞擊力道讓在駕駛座的他也當場傾倒,再加上身體疼痛,一時之間無法分清油門、煞車,因此不敢亂踩,只能放任車體繼續向前滑行,才會撞上前方送便當的騎士。

雖然白色轎車在遭撞後失控撞上一旁鐵皮護欄,但所幸車內駕駛並無大礙;同樣遭撞的吳姓機車騎士就沒這麼幸運,雖然整袋的便當外觀還算完好,但吳男右腿卻當場骨折,痛得倒地不斷哀號,救護人員到場後立即將其送醫治療,而發高燒的小朋友,則由現場警消護送到醫院治療。這起車禍確切肇事責任歸屬,還有待警方進一步調查釐清。

▼田男表示,當時孩子發著高燒,急著帶他到醫院就診,不料半途卻發生車禍。(圖/東森新聞)

▲▼兒高燒40度!父急載就醫「連撞2車」 便當騎士斷腿哀號。(圖/東森新聞)

▲▼兒高燒40度!父急載就醫「連撞2車」 便當騎士斷腿哀號。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面