翻轉字94狂! 多喝水 X 野村一晟推4款「才能翻轉瓶」

▲「多喝水」與文字翻轉藝術家野村一晟老師,展開跨界合作,玩出4款超有創意的「才能翻轉瓶」。(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者姜國輝)

多喝水X野村一晟 推4款「才能翻轉瓶」(圖/記者姜國輝攝)

▲「多喝水」與文字翻轉藝術家野村一晟老師合作,運用「才能」兩個字,將漢字美學融合創新設計,玩出超有創意的「才能翻轉瓶」,讓看過的民眾都直呼超神奇。

在網路上引起瘋傳的「台灣加油」雙向字,是由日本文字翻轉藝術家野村一晟老師,為年初花蓮地震時所設計的應援文字,幫台灣打氣,「多喝水」特別與野村老師展開跨界合作,運用「才能」兩個字,將漢字美學融合創新設計,玩出4款超有創意的「才能翻轉瓶」,讓看過的民眾都直呼超神奇。

多喝水X野村一晟 推4款「才能翻轉瓶」(圖/記者姜國輝攝)

▲野村老師說台灣在日本大地震時給予日本廣大支持,後來看到了花蓮地震的消息,決定創作台灣加油這個作品。

野村老師也特地跨海拍攝影片,並跟所有台灣的民眾打招呼,他說明台灣在2011年日本大地震時,給予日本廣大支持,他心想總有一天一定要報恩,後來看到了花蓮地震的消息,決定創作這個作品,讓「台灣」立起來就變成「加油」!

多喝水X野村一晟 推4款「才能翻轉瓶」(圖/記者姜國輝攝)

▲瓶裝水領導品牌「多喝水」與野村一晟老師展開跨界合作,玩出4款超有創意的「才能翻轉瓶」

而瓶裝水領導品牌「多喝水」與野村一晟老師展開跨界合作,運用「才能」兩個字,將漢字美學融合創新設計,玩出4款超有創意的「才能翻轉瓶」,包括「才能x努力」、「才能x毅力」、「才能x野心」及「才能x強大」等字,野村一晟也表示,要以1組「才能」文字玩出3種以上組合極具高難度,漢字在翻轉字體的製作上相當困難,筆畫少的文字,翻轉後無法創作成筆劃多的文字,最後終於找出這四種組合,而多喝水想傳達的訊息是才能沒有極限,他認為這句話代表,任何人都能擁有美好的才能。

多喝水X野村一晟 推4款「才能翻轉瓶」(圖/記者姜國輝攝)

▲▼民眾看到這些翻轉字都表示,實在太神奇了、感覺非常酷,沒想到有這麼多涵意,很想全部都收集。

多喝水X野村一晟 推4款「才能翻轉瓶」(圖/記者姜國輝攝)

 民眾看到這些翻轉字都表示,實在太神奇了、感覺非常酷,而且沒想到有這麼多涵意,很想全部都收集。即日起陸續在全台各大零售賣場推出4款「才能翻轉瓶」,包括「才能x努力」、「才能x毅力」、「才能x野心」及「才能x強大」,每款皆有正、反兩版、8種可能性,千萬別錯過蒐集野村老師作品的大好機會。

關鍵字:多喝水,野村一晟,才能,翻轉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我是中國人」台灣人怒 韓國瑜:「麵包師傅就是麵包師傅」

消費熱門新聞

內行才知!會員價超市推限定餐

爆濃!Hershey’s升級版..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

Air Jordan 1開賣又..

冬季隱藏版美食 小7限定99萬..

便宜!好市多「大湖草莓」開賣了

好市多最強必買5天王 網一致激..

好市多明星可可粉不輸小七GOD..

下個10年全聯要搶「三金王」寶..

不沾鍋界霸主 3大必勝特點揭密

是什麼秘製湯頭讓鄉民難忘不已?

超商零錢捐金額排名南部就佔6家

秒殺!好市多季節限定熟食超難買

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面