「動不動就喊武統」館長怒:打過來啊!開酸KMT:有沒有尊嚴啊

館長。(圖/取自館長臉書)

▲館長陳之漢。(圖/取自館長臉書)

網搜小組/綜合報導

總統蔡英文近日回應大陸國家主席習近平「不接受九二共識」、「反對一國兩制」,以及面對獨派大老逼宮,都展現出強硬堅決的態度。「館長」陳之漢也忍不住在直播中大讚蔡英文「比男人還男人」,還大酸國民黨「以前打共匪的,現在在舔共匪的老二」,也批評大陸動不動就嗆武統「現在就打過來啊!」

館長直播中談到習近平在「告台灣同胞書」紀念會上說的話,忍不住重申台灣「不能被統一」,認為台灣已經走上民主自由,「為什麼還要走回頭路被管?」而且沒有賺到錢是一回事,被別人用這種方式統治又是另一回事,台灣人不能沒有尊嚴。

請繼續往下閱讀...

而蔡英文反擊大陸的行為,館長給予高度肯定,「我媽X當然欣賞她」。他也不忘點名國民黨「台灣人都在懷疑你們在賣台,要不要出來解釋一下?」更要朱立倫也站出來喊話、說不接受中方的九二共識,最後開嗆KMT以前反共、現在舔共「每次都說不要惹怒中共,那別人就可以來嗆我?有沒有尊嚴阿?國民黨的各位大老?」

館長還在直播中大批,大陸動不動就嗆要血洗台灣,「你他X的現在就打過來啊!」「動不動就要欺壓別人、動不動就要統一?這叫做霸凌啦!」還拿出身分證「我連我是中華民國都不能講?那你現在打過來沒收我的身分證啊!」並說如果不跟大陸統一就叫台獨,那他就是台獨。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面