館長轟斷食減肥「左邊胖子右邊排骨精」 硬舉120公斤早被辭職了

▲▼館長轟斷食減肥「左邊一個胖子右邊一個排骨精」。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

▲館長轟斷食減肥「左邊一個胖子右邊一個排骨精」。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

記者林彥臣/綜合報導

「間歇性斷食」成為近期流行的一種減肥法,館長陳之漢在直播中炮轟斷食觀念錯誤,一窩蜂的網紅教練先後鼓吹生酮飲食或間歇式斷食,這些教練也不強調自己有多少力量,只強調自己瘦多少,都是「左邊一個胖子,右邊一個排骨精」的宣傳模式。

館長表示,他不是要危言聳聽也曾經嘗試過斷食,每個人都需要上班或上課,要上班就需要體力、精神、好心情,大部分人沒有吃飯情緒控管能力就會非常差,在心理就不好過了,工作就會不順遂了,工作都不順遂了跟人家斷什麼食?

請繼續往下閱讀...

館長在接著講到運動效益的問題,有些網紅教練斷食之後運動表現還是很好啊,硬舉可以舉120(公斤),「你跟我講的是女生嗎?我們女生的教練PR(Personal Record個人紀錄)120,我們家的男生沒一個人低於120,硬舉120早就被辭職了」

▲▼孫安佐自拍大肌肌!「重訓噴汗」擺6帥姿 網嗨爆:當我老公。(圖/YouTube)

▲館長強調應該追求速度、力量、敏捷,而不是只有腹肌的乾巴巴猴子。(圖/YouTube)

館長舉例,一般正常的人不管是練健美的、健力的、crossfit、游泳、格鬥還是其他專項,所有的教練都希望能夠多補充蛋白質、補充碳水化合物,甚至項游泳選手、單車選手一些其他的奧運好手,一天要補充到15000大卡的熱量,為什麼這些奧運選手要吃這麼多的東西,他們就斷食就好啦!他們就生酮就好啦!因為它們要的是身體機能的表現,他們不是看過去有腹肌四肢乾巴巴的猴子,人家要的是速度、力量、敏捷,而不是一個雕像在那邊推什麼做什麼沒有力氣。

館長強調,造肌肉非常的難,減脂非常的快,也就是說減脂動作的同時,肌肉跟脂肪一起噴,一起掉,再加上你還斷食,為了要瘦讓你本身身體的強悍,本身應該擁有的力量不見了,你可以好好訓練深蹲可以蹲到200、爬樓梯不會喘、可以搬重物很輕鬆、可以幫助家人、可以上班很快樂、可以當個有力量的人、有機能性的人,但是你不要只要追求那種跟骷髏頭一樣的身材,只要有腹肌就好,其他不重要,居然還有人很可笑的說那些健身網紅很壯。

▲▼肥宅。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲館長人為,放上一張減肥前的胖子照片,跟減肥後的排骨精照片,就能當網紅了。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

館長炮轟,如果只是追求徹底的減肥,「左邊一個胖子右邊是一個排骨精,這樣換我也能當網紅嘛!這樣就能夠賣東西了嘛!這叫做堅持,這叫做毅力,在你身上的肌肉量,我看不到毅力跟痛苦啦,小的跟小朋友一樣。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面