老師寫聯絡簿!爆兒子是情聖「對隔壁女生又拍又抱」 爸驕傲:跟我一樣

請繼續往下閱讀...

▲親子教育,學生,小學生,上課,小學,校園,中學,教育,互動問答,舉手發問,教室,老師。(圖/記者林世文攝)

▲校園生活讓男、女生學習人際相處與合作。(圖/記者林世文攝)

網搜小組/綜合報導

聯絡簿是學校老師和孩子父母每天溝通的管道,上頭除了記載功課、考試和生活內容,最後還得經過家長簽名。最近就有爸爸高調曬出小兒子的聯絡簿,原來他被班上導師爆料,在學校桃花朵朵開,撩妹技術相當高明,對隔壁的女孩總是又拍又抱的,而爸爸的反應竟是滿滿的驕傲!

張姓爸爸日前在「爆廢公社」貼文,分享一張兒子聯絡簿照片,原來在「老師聯絡事項」欄位中,導師用藍筆工整寫下滿滿爆料內容,描述著小小情聖有著高明手段。沒想到爸爸一看,當下第一反應是驕傲,「兒子讀幼幼班就這麼有桃花,果然有爸爸年輕的風範!」

老師寫道,「班上有位小女生坐在阿棋(張爸兒子)旁邊,這位小女孩很喜歡阿棋,因為阿棋常會安慰她,又拍拍、又抱抱的。小女孩的家長很好奇,女孩總說不上學,可是只要說到要去找阿棋,就破涕而笑。哈哈!阿棋的人緣很好唷!」

老師寫聯絡簿!爆兒子是情聖「對隔壁女生又拍又抱」(圖/翻攝爆廢公社)

▲老師在聯絡簿上「爆料」,爸爸卻相當得意。(圖/翻攝爆廢公社)

照片貼上網,小男孩、小女孩在幼幼班無猜互動笑翻無數網友,紛紛起鬨可以結婚了,「女朋友從小時候交起」、「明年要當阿公了,恭喜」、「這麼小就很會了」、「先下聘了啊」、「準備提親了」、「恭喜阿,笑年公。」

此外,也有網友分享了自家孩子類似的有趣經驗,天真無邪的年紀,懵懂著「情竇初開」成了學習上的動力,「我女兒也是剛上中班時,也有一個男同學不愛上課,阿嬤就說不上課、不認識字怎麼帶某某(我女兒)出去看電影?然後每天就乖乖上課了!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面