最後的平成新年日出!日班機飛5000米高空盤旋 迎2019首道曙光

國際中心/綜合報導

日本今(1日)一架「曙光班機」在當地時間上午6點多從成田機場起飛,在距離海面約5000公尺的高空進行盤旋,而208名旅客則在6點40分迎接2019年的第一道曙光,當看到新年陽光灑過來時,他們發出興奮雀躍的歡呼聲,且快門聲也響個不停。

日媒NHK報導,曙光班機客帶著旅客迎接完新年日出之後,接著前往富士山上空,一覽今年的白色富士山景緻。當時人在機上的21歲女子表示,她今年就要出社會了,希望2019可以和太陽一樣明亮。

事實上,東京鐵塔也是觀賞第一道曙光的熱門景點之一,塔內的TOP DECK展望台採取名額管制措施,只有37位幸運兒獲准入場欣賞曙光。只不過,東京今天的雲層頗厚,無法看到太陽緩緩升起的畫面,直到7點多,陽光才從雲層細縫間透出,讓現場民眾歡呼叫好,直呼「終於出現了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面