影/同台王金平「一起走向2020」?柯文哲苦笑:今天是2019

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲1日一早前往台北圓山花博園區參加元旦健走,前立法院長王金平也受邀出席,兩人同台引發「白藍合作」聯想。媒體提問,同台王金平是否想一起走向2020,柯文哲無奈苦笑,「今天是2019耶」。

王金平受訪時被問及高雄市長韓國瑜稱「總統麻將有人相公還想胡牌」,他表示,自己就是盡力而為,但總統麻將上桌的人都想胡牌。柯文哲被問及白藍合作時回應,「我是很不想...我不會打麻將,不是啦!看合作什麼,活在世界上每天都在合作,我不會打麻將,聽不懂幹嘛。」

媒體提問,和王金平在台上有說悄悄話,柯文哲說,就是對方問他何時要見面,自己則回答還好還好,記者追問,是否想一起走向2020,讓柯文哲苦笑,「今天是2019耶」。

面對記者持續追問胡牌提,柯文哲又忍不住笑翻,「這種東西,乾我...乾我...唉呦...我跟你講,跟我也沒關係。」

▲柯文哲、王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

▲柯文哲、王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面