力拚黨主席「前線作戰」 卓榮泰:哪裡有問題我就去解決問題

▲▼賴清德主持107年行政院年終記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院年終記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者賴于榛/台北報導

行政院秘書長卓榮泰28日正式遞出辭呈,專注投入民進黨主席補選,他發臉書貼出與行政院長賴清德合照告別,並指出無論是任何地方,只要哪裡有困難他就去哪裡,哪裡有問題他就去解決問題,並強調這是最關鍵的時刻,「我將從最難的崗位離開,轉向最拼的前線作戰」。

行政院28日舉行年終記者會,即將離開政院、改參選民進黨主席補選的秘書長卓榮泰報告後發表「離職感言」,他說執政列車不會停留,中間有人上車有人下車,外頭的天氣也不一樣,但目標都是去到更好的未來,過更好的生活;院長賴清德也在總結時特別感謝卓榮泰,並讚他富有理想、具備能力、善於溝通協調,公開力挺。

▲▼卓榮泰臉書告別行政院。(圖/取自卓榮泰臉書)

▲卓榮泰臉書告別行政院。(圖/取自卓榮泰臉書)

卓榮泰正式遞出辭呈,據了解,年終記者會後院內也會有低調的歡送,他隨後在臉書上指出,他自2017年9月8日接任後,經過了476天,他已向賴清德院長請辭,會在完成最終的交接工作後離開行政院。

對於參與黨主席補選,卓榮泰表示,無論是任何地方,只要哪裡有困難他就去哪裡,哪裡有問題他就去解決問題,並強調這是最關鍵的時刻,「我將從最難的崗位離開,轉向最拼的前線作戰」,更說國家值得一個更好的執政黨!他會帶著一生的經驗,貢獻給所有相信台灣的朋友。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬為搶洋芋片重踩「蛋蛋」 爸爸痛得哀嚎:你壓到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面