新都發局長要與遠雄「創造雙贏」 柯文哲:公開透明

▲▼台北市 大巨蛋 空氣品質 空汙 信義區豪宅 南山人壽大樓。(圖/記者屠惠剛攝)

▲大巨蛋。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳家祥/台北報導

前都發局長林洲民去職,被外界視為台北市長柯文哲為了讓大巨蛋案能順利不再卡卡,而搬開「擋路石」;而新任都發局長黃景茂說,會以柯市長的目標,用最安全、甲乙雙方雙贏、符合契約來處理。柯文哲26日重申,公開透明有時候做事情會很卡,但是為了讓這案子日後沒有併發症,所以有網站、所有審查會議有錄音錄影,所有會議記錄全部上網公開,藉此讓這案子可能的爭議降到最少。

柯文哲表示,其實大巨蛋拖了4年,一樣,原則很簡單,不刁難不放水,「其實我也知道說,不管怎麼做大家都有意見,開放政府、全民參與、公開透明,如果我們不公開透明,以後併發症更多。」

「坦白講,公開透明有時候做事情會很卡。」柯文哲表示,為了讓這案子日後沒有併發症,所以有網站、所有審查會議有錄音錄影,所有會議記錄全部上網公開,藉此讓這案子可能的爭議降到最少,不放水、不刁難,把案子解決掉。

▲▼柯文哲出席107年度臺北市優良市集、樂活名攤頒獎典禮。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲出席107年度台北市優良市集、樂活名攤頒獎典禮。(圖/記者黃國霖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面