陳文茜稱民進黨2020找柯當總統才能贏 柯文哲:笑一笑就好

▲▼柯文哲出席107年度臺北市優良市集、樂活名攤頒獎典禮。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲出席107年度台北市優良市集、樂活名攤頒獎典禮。(圖/記者黃國霖攝)

記者陳家祥/台北報導

朱立倫卸任新北市長後,隨即宣布投入2020總統大選,提早備戰。被問到朱立倫宣布參選總統,柯文哲表示,參政是人民的權利,「有人要去選舉我們當然是說祝福他」;而被媒體追問「什麼時候換你?」,柯文哲趕忙說,「不要再害我。」

另外資深媒體人陳文茜在政論節目《新聞深喉嚨》中直言,民進黨2020要勝選只有召柯文哲當總統,副總統及行政院長由民進黨提出,唯有柯綠合作民進黨才能贏。對此,柯文哲說,聽聽就好,「我常說我們聽聽就好,聽完以後笑一笑這call in節目,笑一笑就好。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面