地方 地方焦點

能當宜蘭代理縣長 陳金德:人生何其榮幸

▲能當宜蘭代理縣長,陳金德24日下午,批完任內最後一份公文後坦言:「人生何其榮幸」。(圖/記者游芳男攝)

▲能當宜蘭代理縣長,陳金德24日下午,批完任內最後一份公文後坦言:「人生何其榮幸」。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

當縣長最後一天,宜蘭代縣長陳金德24日下午在縣長辦公室批示任內最後一份公文,短短1年1個多月的代理期間,讓陳金德坦言:「人生何其榮幸」能為縣民做有益的事,這是他最大快慰之事。陳金德並恭喜林姿妙獲得縣民大多數的支持,相信林會在這民意基礎下做好工作。

宜蘭代縣長陳金德最後所批的一份公文,是有關礁溪鄉龍潭游泳池遭占用一事,他批示要求四季泳會必須在2019年1月底前騰空並交還縣府,否則將提行政訴訟,且從7月至交還為止的佔用期間,將依法收取使用補償金,預計共25萬元,此外龍潭游泳池也將在2個月內公開招標。若未交還,縣府將提司法訴訟。

批文後,陳金德表示,能夠峰迴路轉擔任宜蘭縣長,也完成對民眾有意義的事,這是最大快慰之事,25日參加縣長交接典禮後,會暫時休息一陣子。他笑說:「要練身體、運動、減肥。」

陳金德被問到「4年後會後會有期嗎?」他說,江山代有人才出。並未透露未來是否會再回政壇。而事情是永遠做不完,在縣府組織改造等多方面要謝謝議會的支持,讓他了無遺憾。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面