這傢伙就出一張嘴!余天點名轟「真他X欠揍」 段宜康回應了

政治中心/綜合報導

民進黨在九合一大選中吞下大敗,選後黨內也掀起一股檢討風潮;黨內立委段宜康在立院質詢時也痛批行政院長賴清德「沒有誠實與人民溝通」,惹來民進黨新北市黨部主委余天不滿,怒轟新潮流系綁架總統蔡英文,更嗆段宜康「這傢伙就會出一張嘴,真是他媽的欠揍!」

▲▼余天嗆段宜康「這傢伙出一張嘴,真他媽欠揍」,段宜康回應了。(圖/東森新聞)

▲余天日前接受媒體採訪時脫口嗆段,「真他媽欠揍」。(圖/東森新聞)

選戰結束後,蔡英文立即宣布辭去黨主席為敗選負責,民進黨對外不但得面對國民黨、白色力量的夾擊,黨內也面臨分裂危機。外界認為選後新潮流系刻意與小英保持距離、動作頻頻;對此,余天在接受媒體訪問時大表不滿,認為小英現在等於被新潮流綁架,還公開嗆聲段宜康「真他媽欠揍!」

段宜康聞言後則表示,「我們沒有跟蔡總統說我們要做什麼生意,我們也沒有要求開節目,我們也不會跟蔡總統說我們活不下去」,大酸了余天一把;對於「欠不欠揍」,段也回應,「他(余天)要來揍我,我也不意外,那總是有一些人解決問題的方式是這樣!」

▲▼余天嗆段宜康「這傢伙出一張嘴,真他媽欠揍」,段宜康回應了。(圖/東森新聞)

▲段宜康回應「他要來揍我,我也不意外,總是有一些人解決問題的方式是這樣!」(圖/東森新聞)

「他覺得我很討厭他嗎?」余天稍早再對此事作出回應,表示自己本來就是從事演藝事業的人,「開節目是應該的啊,他要求什麼?他已經是不分區立委了,他還要求什麼呢?」余天強調,自己不是針對段宜康,「請他不用再針對我好嗎?那他這麼怕人家講,自己還整天出來,一天到晚罵、罵東罵西的,幹嘛?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面