邱太三、蔡清祥都蔡英文欽點 黃國昌:搞不清楚狀況又愛說謊

▲行政院長賴清德赴立法院備詢 法務部長蔡清祥 立委吳志揚 勞動部長許銘春 衛服部長陳時中 環保署長李應元  台鐵局長鹿潔身▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲法務部長蔡清祥。(資料照/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

時代力量立委黃國昌18日在臉書表示,前法務部長邱太三與現法務部長蔡清祥,都總統蔡英文欽點,兩人都搞不清楚狀況又愛說謊,「可以先把這位法務部長換掉嗎?」

黃國昌表示,行政院長賴清德到底要辭職還是要留下來繼續奮鬥,他尊重賴清德與蔡英文的決定,但邱太三和蔡清祥都是蔡英文欽點的人,蔡清祥搞不清楚狀況又愛說謊胡扯的地步,與邱太三相比,可謂是有過之而無不及。

黃國昌指出,法務部日前的報告提到「展現司改的具體成效、強化肅貪的能量」,真的是自我感覺良好,讓人忍無可忍,「拜託,可以先把這位法務部長換掉嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面