老公加班趕工!「聖誕節限定DIY彈珠台」滿滿父愛 網讚翻:成品超專業

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這位爸爸…也太厲害了吧!(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

小朋友對聖誕節都充滿憧憬,因為可以拿到「聖誕老公公」送的聖誕節禮物。一名女網友表示,老公為了兒子手做玩具,「下班這麼晚回來還要繼續加班」,認真的模樣讓她感動直呼「父愛真偉大」。看到照片後,其他人紛紛留言「這麼好的父親,非常非常的棒」、「超用心~又專業~幸福指數100分」。

女網友在臉書《爆廢公社》表示,老公為了兒子的聖誕節手做玩具,「下班這麼晚回來還要繼續加班」。仔細看看照片,身穿灰色帽T的男子正認真的量著厚紙板,僅用紙箱、圖釘、彈珠就做出「手工彈珠台」。原PO忍不住在文末標註「#父愛真偉大」。

請繼續往下閱讀...

►柴柴學壞講幹話!24張貼圖這裡載

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO丈夫超認真的模樣,讓她直呼父愛很偉大。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO則在留言處透露,這個玩具原來是孩子的學校作業,因為老師規定要做可以玩的童玩,所以決定做這個,「想說兒子帶去一定很開心!他爹爹已經幫他想好看到的表情」,笑說兒子說不定會開心到把爸爸從睡夢中敲醒。她也不忘誇讚丈夫「我也覺得我老公超厲害的」。

看到照片後,網友紛紛留言誇讚,「現在每個家長都要這麼猛嗎」、「厲害喔」、「看到這麼好的父親,非常非常的棒」、「超用心~又專業~幸福指數100分」、「太有創意了」、「看起來很好玩欸」、「同學應該會搶著玩噢!」

►超Q《柴語錄》Line貼圖免費拿

▼完成的彈珠台…看起來也太好玩了吧 XD(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面