單親媽挺女兒「我就是爸爸」 女童轉身大笑:她馬麻死掉了

網搜小組/綜合報導

林姓單親媽媽在臉書「爆怨公社」PO文指稱,16日帶女兒到桃園楊梅某診所看醫生,卻遇到一名白目的小女孩,不僅逼問女兒「妳把拔叫什麼名字」,一聽到她回答「爸爸是我」,還馬上對媽媽大笑「她馬麻死掉了,哈哈哈」,「讓我驚覺不是只有上學後孩子才會被歧視沒有爸爸。」

▲▼母子、母女、孩子、小孩、幼兒、兒子、育兒·親子、父母、家長。(圖/取自pixabay)

▲林女對女兒相當疼愛,並不認為沒有爸爸是多麼見不得人的事。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關,下同)

林女提到,自己雖然是單親媽媽但一點也不會因此感到羞恥,只是沒想到竟然會在親子耳喉鼻科診所遇到一名沒禮貌的小女孩,當時對方多次逼問「妳把拔叫什麼名字」,女兒似乎不知道該怎麼回答,於是一臉茫然看向站在一旁觀察的她,這才幫忙打圓場比了個「噓」動作希望孩子停止吵鬧。

請繼續往下閱讀...

無奈小女孩沒有得到回答還是一直問一樣的問題,林女不得已才回說「她爸爸是我啊」,下一秒對方竟然立即對自己的媽媽大笑,還指著她的女兒說「她馬麻死掉了,哈哈哈」,差點氣得當場先賞兩巴掌,還好有忍住衝動,雙方家長也趕快將孩子們帶開。

▲▼醫師,女醫,醫生,聽診。(圖/翻攝自pixabay)

▲林女帶女兒去看醫生,卻在掛號時遇到沒家教的小女孩。

「我拉著女兒走到門口安撫,真的很怕她受傷。」林女無奈地說,小女孩詢問爸爸的名字可以當成無知,但身為成年人的媽媽怎麼可以無視小孩亂講話,而且還在爆滿的診所內放任小孩橫躺在椅子上看手機,「讓我驚覺不是只有上學後孩子才會被歧視沒有爸爸,家教真的很重要!」

其他網友們看完這段奇葩的經歷,也紛紛留言安慰林女,「沒有爸爸不可恥!沒家教才可悲!妹妹加油」、「我應該會爆氣大聲回問,誰家小孩他X的那麼沒教養」、「我是單親爸爸,但我也很驕傲!很多事還輪不到我管,孩子就先處理完畢了」、「就當那孩子沒家教,別跟她計較了吧」。

►加ET酷搜好友,送《柴語錄》貼圖

▼林女PO文全文。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

單親媽遇到沒家教的白目小女孩。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林夜市遭惡煞丟鞭炮示威砸攤 路人嚇壞逃跑、店員掛彩遭割傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面