影/「超越藍綠繼續嗡嗡嗡」 柯P新影片:1225阿北回來了

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲16日晚間公布新影片「12月25日,繼續嗡嗡嗡,繼續勤做工/改變4週年TEASER(城市發展篇)」,預告25日「阿北回來了」,要繼續為市民服務四年。

新影片內容聚焦城市發展,柯文哲臉書內容指出,「他們克服萬難,讓公共住宅在台北市從鄰避設施變成社區的好厝邊;市場改建講了幾十年,終於逐一成功推動;斯文里三期公辦都更、永春都更、內湖合家歡都更,拖了十幾年的困難案子,因爲大家的努力而推動了。」

強調城市發展重要性,柯文哲也不忘再談偶像蔣渭水,「改變台北,從文化開始,這句話其實來自蔣渭水的理念。4年下來,清廉勤政的政治文化,不只為台北市政府帶來改變,也為這座城市帶來更多美好的變化。」柯文哲也向一路走來的工作夥伴致謝,「常常覺得一天只有24小時不夠用,因為要做的事太多了,所以不停工作,想要解決這座城市長年累積下來的問題。我很慶幸,這4年有一群台灣最優秀的公務團隊,幫我完成許多不可能的任務。」

24日第一任任期結束後,25日馬上就要連任,柯文哲向市民喊話,「阿北回來了,12月25日,我會帶著超越藍綠的團隊,繼續嗡嗡嗡,繼續勤做工。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面