影/交警誤傳「下體特寫照」 不知怎收回急退群組...300多警尷尬

突發中心/新北報導

尷尬!新北市中和警分局交通分隊一名56歲胡姓小隊長,日前在數個警用工作LINE群組中貼出男性生殖器的勃起自拍照,之後隨即退出群組,由於群組中全是任職中的員警,有上級長官發現不雅照片,馬上要求中和分局通知該員警並檢討。中和警分局約談後,胡員表示「不是故意的,是不小心誤傳,對自己的行為也覺得很後悔」,督察目前已將他記申誡處分,並依妨害風化函送偵辦。

▲新北交警誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)
▲新北某交警誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)

據了解,該名胡姓小隊長隸屬於新北市中和警分局交通分隊,他上周五中午近12時把玩手機,不慎將朋友轉傳的男性生殖器勃起照片轉發到2個警用公務LINE群,其中國道新北市交通大隊群組更有高達277人,加上中和內部群組,總計約有300多人看到胡員誤傳的下體照片。

▼上級長官看到群組出現下體特寫照,馬上要求清查身分。
▲新北交警誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)

據了解,胡員疑似因較不熟悉手機軟體操作,誤傳不雅照片後,並不知道LINE早已有「收回」功能,以為「退出群組」就能讓照片刪除,以致他心急退出後,無法收回該誤傳照片,讓下體照一直留在群組中。

有上級長官看到不雅照覺得不妥,隨即下令「請胡姓同仁在國道新北交大群組的照片,儘速收回」。中和分局通知胡姓小隊長到案說明並製作筆錄,已記申誡1次處分,另依妨害風化罪嫌函送新北地檢偵辦。

關鍵字:新北,交警,制服,下體,不雅照,誤傳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ㄎㄧㄤ柴躺樓梯間露邪笑直瞪 瞬間頭皮發麻...網:7月別這樣

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

辜仲諒涉掏空中信 無罪原因曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面