展開環島搬家之旅!「抗韓國瑜戰將」陳柏惟自豪:兌現支票第一人

▲▼ 曾嗆韓國瑜當選就「搬離高雄」 陳柏惟實現承諾開始找房了。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

▲ 曾嗆韓國瑜當選就「搬離高雄」,陳柏惟實現承諾。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

政治中心/綜合報導

基進黨年輕戰將陳柏惟在九合一選舉前,嗆「韓國瑜若當選」就要搬離高雄,網友封他是「抗韓戰將」,如今韓國瑜成功當選高雄市長,陳柏惟也在7日宣布,將展開環島搬家之旅,他也自豪說「我是高雄市議員候選人中最快兌現支票的一人。」

陳柏惟強調,既然說了就要兌現,證明基進黨說到到做,也拜託準高雄市長韓國瑜說到做到,包括摩天輪、南海挖石油、人口500萬的政見都能實現。

基進黨發起「台灣九局下半暨陳柏惟搬家不跳票之旅」環島行動,陳柏惟表示,透過環島搬家活動,可和全台各地關心台灣未來的朋友喝咖啡,在各地舉辦宣講,盼能招募更多黨員。

陳柏惟表示,活動公布後獲熱烈迴響,不少支持者熱情提供宣講地點以及住宿,讓他「兌現支票」,目前環島範圍橫跨西部到東部,已規劃13個縣市,行程約16至20天,場次持續增加中。

陳柏惟參加2018九合一選舉高雄三民區市議員選戰,結果以1萬2267票高票落選,韓國瑜當選高雄市長後,許多網友湧入他的臉書,要他兌現承諾趕快離開高雄,陳柏惟就立刻兌現當初的承諾,11月26日他就分享屏東找房子的照片,但他也強調,「我會回來,我沒有放棄、也請你們不要放棄。」

關鍵字:高雄,韓國瑜,陳柏惟,環島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙齡女微整費「13萬殺到1.7萬」變大媽 狂哭:我現在天天想死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面