橘衣羅莉遭真人兔嚇壞「瞪眼叫」 媽怒告托兒所精神賠償

▲ 橘衣小女孩布萊森(Surai Bryson)看到背後突然出現大白兔,嚇到整個人不自覺地張嘴大叫。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州(State of Florida)一名2歲女孩布萊森(Surai Bryson)於復活節前夕,在 托兒所的教室內被後方突然出現的真人版的「復活節兔」嚇到從椅子上跳起來,當下不自覺瞪大眼睛地張口大叫,誇張表情讓她瞬間成為一名網紅羅莉。但心疼女兒被嚇到的模樣遭網友瘋傳取笑,布萊森母親決定控告幼托兒所。

根據Daily Mail報導,這段影片拍攝於今年3月復活節時,當時托兒所的工作人員裝扮成復活節兔,在教室門口搖來搖去,想討小朋友開歡心,沒想到不但沒有起到效果,反而讓他們像是看到怪物一般,全部驚慌失措地向教室後方逃跑。而穿橘衣的布萊森就在過程中,嚇到從椅子上跳起萊、瞪著雙眼,張嘴開始尖叫,腳步慌亂地扶著椅子向後退,整個模樣被托兒所工作人員錄影下來。

▼ 當時工作人員裝扮的復活節大白兔。

現在網路到處瘋傳這則影片,連電視節目也開始播放,心疼女兒卡戴珊(Cassandra Bryson)生氣地表示,「我很傷心,因為你可以從她臉上看到恐懼,但這卻成為數百萬人的笑柄,現在全世界都知道我女兒是一位尖叫的非裔美國小孩」。此外,影片甚至也帶來一些種族歧視性的言論。

受到驚嚇的小女孩,目前正在接受恐懼克服治療。「那麼大一隻兔子突然出現,我敢保證她一定嚇壞了」,小布萊森祖母瑪麗·布萊森·羅賓遜(Mary Bryson-Robinson)表示,她當天到托兒所接小布萊森時,看到小孫女臉上滿是驚恐,斥責托兒所對整件事感覺相當不重視。

卡戴珊也已經控告了托兒所,要求賠償女兒的精神損失費,因為當初她與托兒所有簽署一份協議,禁止托兒所對孩子拍照錄影。她也希望「這種事不應該再發生了」。

▼ 有網友表示,可能是工作人員從背後出現,才會嚇壞小朋友,不然兔子是很可愛的。(圖/免費圖庫pixabay)

▲▼復活節兔,兔子,小兔子,兔。(圖/免費圖庫pixabay)

關鍵字:布萊森,Surai Bryson,卡戴珊,Cassandra Bryson,瑪麗·布萊森·羅賓遜,Mary Bryson-Robinson,佛羅里達州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

企圖性侵孕婦!色狼遭正義哥打成..

25kg哈士奇猝死 狗旅店凹成..

飛機升空10秒墜落 砸入跑道爆..

法艦葡月號通過台海 法國回應了

北韓處決4外交官 金與正遭降職

她卵巢過大生38胎 老公半夜逃..

媽床墊長蛆「房間藏4嬰屍」 竟..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

復仇者聯盟成為A片網熱搜關鍵字

39歲媽媽生44個孩子 全部獨..

早產嬰撞臉《暮光》男星 1年後..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

他被虐死 北韓還要美國付600..

美股道瓊下跌134點!3M重挫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面