TED BAKER性騷擾疑雲股價暴跌15% 老闆對員工又抱又親

記者張妤瑄/外電報導

英國時尚品牌TED BAKER創辦人暨執行長Ray Kelvin熱愛「抱抱」,逢人就抱讓員工大感不舒服,員工指出曾撞見老闆要求女員工坐大腿,並趁機抱抱、撫摸耳朵等親密行為,投訴人資後,得到的是「老闆一向如此」睜隻眼閉隻眼,息事寧人的態度讓員工更不爽。

▲▼知名服飾品牌Ted Baker員工連署抵制公司「強制擁抱」文化。(圖/路透)

▲TED BAKER老闆被空性騷擾。(圖/路透社)

據《時裝商業評論(The Business of Fashion)》報導,現年62歲的Ray Kelvin「過度擁抱」的行為,還包含親吻耳朵、不必要的擁抱和肩部按摩等。消息被爆出後,TED BAKER於12/3的股價暴跌15%。

目前,已有超過2500名現任TED BAKER與前任員工參與連署「拒絕擁抱」等藉機性騷擾行為,希望能杜絕類似事件再度發生。

事件爆出後,TED BAKER透過聲明表示:「這些指控與TED BAKER及Ray Kelvin價值觀不符,並指出自品牌創立後,Ray Kelvin與股東、投資者、供應商、合作夥伴都有過擁抱行為,擁抱是公司文化的一部份,但絕對不強求。」

目前整起事件,TED BAKER正在進行內部調查中。這也是繼TOP SHOP老闆Philip Green被指控性騷擾後,第二位被指控性騷擾的英國時裝大亨。

▲▼TOP SHOP創辦人Philip Green。(圖/達志影像/美聯社)

▲TOP SHOP創辦人Philip Green先前也陷入性騷疑雲。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由路透社、達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:性騷擾,TED BAKER,Ray Kelvin,BoF,The Business of Fashion,時裝商業評論

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

國際熱門新聞

班機飛德國 1hr後飛錯國家傻..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

火星發現生命體?「蘑菇」3天被..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

小妹只剩2年命 求嫁愛人2年後..

加薩射長程火箭 以色列7人傷

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

女大生遭3男性暴力 報案反被警..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面