冬天94要在家吃鍋,是什麼秘製湯頭讓鄉民難忘不已!?

▲▼冬天,火鍋,桂冠。(圖/截取自桂冠官網)

▲想在家吃到有如米其林三星的美味?只要到超商/超市/量販店把桂冠和米其林三星頤宮聯名的「主廚秘製麻辣湯底」帶回家,馬上就能實現冬日願望!(影/翻攝自YouTube「Laurel桂冠食品」影片)

消費中心/綜合報導

天氣冷颼颼,在外面奔波一整天只想回家取暖,如果時間剛好是晚餐時刻,打開家門更期待有冒著煙暖呼呼的火鍋!偏偏現代人工作忙碌,明明和家人住一起,常只能在睡前互道晚安,若碰上週末加班,家人或好久不見的朋友揪團吃鍋也只能說Bye Bye。其實到了冬天這個「吃鍋的季節」,人們不只想吃熱騰騰的火鍋,更想要身邊有家人朋友幸福相伴雖然大家都說只要有重要的人作陪,吃什麼都可以,但如果火鍋美味度爆表,湯足料飽一定更開心!近來在家煮火鍋,越來越重視湯頭這一味,好湯不只能幫食材更添味,更是決定這場火鍋饗宴成敗的靈魂角色。

桂冠(圖/桂冠提供)

▲冬天窩在家吃火鍋,家人朋友相伴最幸福了(影/翻攝自YouTube「Laurel桂冠食品」影片)

在家吃鍋摘星94狂─ 這米其林餐廳聯名湯頭必推啊!
如果是一群麻吉好友開鍋聚會,那超唰嘴的麻辣鍋是一定要der!近來湯頭界最夯代表,就是桂冠和米其林三星頤宮聯名的「主廚秘製麻辣湯底」,圍桌而坐,一群人關心兩句、吐槽三句,濃郁的花椒香瀰漫在餐桌上,微辣鮮香的正宗廣式風味,涮起肥嫩的和牛肉片、豐富多樣的火鍋料開胃又爽快,將今年超夯的黃金流沙湯圓放入鍋裡煮,鹹蛋黃香氣和麻辣湯超速配,讓相聚時光特別High!

桂冠(圖/桂冠提供)
▲ 桂冠X頤宮主廚秘製麻辣湯底,販售通路:全聯/7-11/家樂福(圖/截取自桂冠官網)

不用飛北海道了!日本名店湯頭在全聯就買的到啦
像是家族聚餐、大人小孩一起共鍋,超推好湯就非日式豚骨湯頭莫屬,推薦你用這款全聯日系湯頭銷售No.1的「山頭火鹽味豚骨鍋」,日本拉麵名店秘傳配方,濃白的豬骨高湯喝起來溫潤順口,不用出門就能在家吃到正宗北海道的豚骨風味,「有了這一鍋,讓你和家人的感情濃得化不開」。實在太幸福了!

桂冠(圖/桂冠提供)

桂冠(圖/桂冠提供)

▲ 相信美味能拉近人與人之間關係的桂冠,近日推出以日本拉麵名店秘傳配方打造的「山頭火鹽味豚骨鍋」,溫潤的豬骨高湯是冬天最適合全家大小的好湯!販售通路:全聯(圖/截取自桂冠官網)

想和家人朋友回顧記憶中的老味道,以前是到外頭名店排隊吃羊肉爐,但現在去量販店把桂冠嚴選「川味經典麻辣鍋」、「岡山紅燒羊肉爐」帶回家,尤其羊肉爐內的小羔羊肉質軟嫩,可是稀有的頂級食材。天冷在家好好吃頓飯,記憶中不變的美味入喉,總能給人特別幸福的悸動。

桂冠(圖/桂冠提供)

▲桂冠嚴選岡山紅燒羊肉爐,販售通路:家樂福/大潤發/愛買(圖/截取自桂冠官網)

餐桌上不可少的還有經典的桂冠魚餃、魚卵卷和蟳味棒,必吃的火鍋料一定要豪氣全下,為湯頭增添阿拉斯加純淨海域的新鮮海味;想讓小朋友乖乖吃飯,再丟幾顆包準小孩乖乖下肚的「桂冠黃金麻糬捲」入鍋,麻糬內餡以濁水溪糯米製作,口感Q彈甜滋滋在心裡,外層魚漿還有玉米顆粒,多重層次讓人吃到嘴都停不下來。

吃鍋配撩人金句,幸福感爆表
平常有愛說不出,桂冠火鍋料幫你說出幸福宣言,幸福加溫無阻礙!邊吃鍋邊說出創意又暖心的撩人金句,把身邊的人撩到幸福感爆表,不信來看!用彎曲圓弧狀的桂冠魚餃套住愛人的無名指說「捲起來是…為了圈住你一輩子!」,把桂冠蟳味棒分成一絲一絲放到媽媽碗裡撒嬌地說「對妳的一絲絲情意,是我存在的意義~」,把Q脆彈牙的桂冠魚卵卷輕輕放在欲言又止的夥伴嘴裡「噓~我們可以有彈性空間,只要你先別拒絕~」,Q彈麻糬內餡的桂冠黃金麻糬捲就獻給老爸「趁還能巴著你,我們就要好好黏著你!」就算臉上再不苟言笑,心裡的冰山早就化做一波暖洋。最後大家舀一匙濃郁的「山頭火鹽味豚骨鍋」一起「乾」啦,大聲宣告「家不管加入誰,我們都濃得化不開」!

▲▼冬天,火鍋,桂冠。(圖/截取自桂冠官網)

▲圍坐在家,邊吃火鍋邊跟著滿滿火鍋料說出幸福宣言,就算霸王級寒流來襲,也能一秒暖心。(影/翻攝自YouTube「Laurel桂冠食品」影片

想在今年冬天,把心裡的「幸福宣言」統統說給所愛的人聽嗎?就讓懂你的老朋友,一秒幫你說出心裡話!現在就揪家人朋友在家溫暖開鍋,選擇帶來幸福的火鍋專家——桂冠,用澎湃的好湯好料輕鬆煮出暖心撲鼻香。喔某~如果聚會太開心、鍋料買太多煮不完也別慌,平日入菜煮湯煮麵方便美味,天天都是幸福Day,開啟暖心對話就從這一刻起「幸福關係Let’s鍋」!

今年最夯吃鍋秘招!藝人網紅都配這美美der宮廷音樂和互動遊戲►►►

幸福吃鍋 宅配到家Let’s鍋►►►

關鍵字:桂冠,火鍋料,湯底,麻辣,米其林,三星,頤宮,阿拉斯加,魚漿,冬天,火鍋,幸福,對話

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

藏壽司比漾廣場7/23開幕

萌翻!「史努比不倒翁」可愛炸裂..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

「桂花小麥啤酒」變霜淇淋了!限..

超消暑!五彩繽紛漸層入口「嗶嗶..

3大鬼怪「碗緣子」幫你蓋好運

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

限量30萬杯!「冰森永牛奶糖奶..

狂銷150萬份!小7再度回歸「..

東森自然美進駐悅誠 秘密武器征..

每天都能吃到「獨特嚼感」!劉沛..

田馥甄私授超心機夏日「香撩法」

日本樂天數萬件商品進駐露天拍賣

東京鐵塔在華山!童齡快閃店必拍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面