地方 地方焦點

宜縣府交接會議上路 敲定交接典禮場地

▲宜縣府秘書長邵治綺帶領府內一級主管,與林姿妙團隊首次召開交接會議,敲定縣長交接典禮場地等事項。(圖/記者游芳男攝)

▲宜縣府秘書長邵治綺帶領府內一級主管,與林姿妙團隊首次召開交接會議,敲定縣長交接典禮場地等事項。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

改朝換代前夕,準宜蘭縣長林姿妙交接團隊,4日與縣府秘書長邵治綺等人在縣政府召開第1次交接會議,會議中未談到人事案,主要是談25日交接典禮等事項,交接將於宜蘭運動公園體育館辦理,另,新縣長已請縣府先行規劃元旦升旗,場地因考量縣府廣場有聖誕燈飾,空間不足,已朝更改到宜蘭運動公園舉辦升旗典禮,典禮後辦理健行活動。會議中則沒有談到人事案相關事宜。

準宜蘭縣長林姿妙,25日將走馬上任,林交接團隊,4日與縣府秘書長邵治綺等一級主管,在縣政府召開第1次交接會議,會議約進行一個多小時,邵治綺表示,首度正式交接會議,主要針對新縣長林姿妙希望了解的縣政資料,請府內相關單位準備好提供,必要時做補充說明。

邵治綺說,雙方針對交接典禮部分,將於宜蘭縣運動公園體育館辦理,預估會有千人觀禮,此外往年元旦縣府都會舉辦迎曙光等活動,但新縣長林姿妙已請縣府規劃元旦升旗。以元旦升旗部分,考量縣府前廣場仍有聖誕燈飾,恐空間不足,因此將更改到宜蘭運動公園舉辦升旗典禮,典禮後則辦理健行健行活動。

另,縣府廣場的聖誕燈飾原先僅擺放置年底,但新縣長林姿妙認為燈飾吸引許多人潮,希望能將活動延到農曆過年後,但細節還要跟廠商再談。

關鍵字:宜蘭,林姿妙,首次交接會議

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

地方熱門新聞

虐童案包圍保母家 直播主道歉了

台中首辦美女荷花競豔 5百攝手..

道光御匾「匾中有匾」 「天衡保..

頭份夜市自行動工 被質疑先斬後..

桃園7/1起 開放8公園戲水設..

全球唯一愛文果王「太陽果」 黃..

台61線大園-草漯路段 6/2..

騎8小時找不到回家的路 熱心老..

基隆海洋老鷹嘉年華29日登場

長榮罷工空服員 陸續歸隊

肉毒桿菌素除皺 王正坤:政府應..

這處「綠屋頂」 讓室溫秒降8度

第一屆桃園客家時尚設計獎 起跑

烤鴨名店生意差 網友力挺馬上買

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面