「高雄氣氛不一樣了」 馬英九自豪高雄輔選12人全當選

▲▼丁守中吉普車隊掃街,前總統馬英九陪同台北市長候選人丁守中掃街。(圖/記者季相儒攝)

▲前總統馬英九。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

前總統馬英九今晚到高雄參加「國防醫學院南區校友會」餐會,他說,今一到高雄,就感受氣氛不一樣,也看到不斷有人要到高雄投資或旅遊的報導,「高雄在歷史上從未這麼熱」,他也自豪此次市長市議員選舉期間,他8度到高雄,所輔選的12位候選人「每位都當選」。
 
馬英九表示,這是他在此次大選後,首度到高雄,感覺高雄整個都不一樣了,氣氛熱、欣欣向榮;他也說,今年7月起,他共到高雄8次,為12位候選人,進行40個場次的輔選,這12人全部當選。

在馬英九離開約10分鐘後,吳敦義也到場向國防校友致意;他在會後受訪表示,總統大選及立委選舉的黨內提名作業?吳敦義說,若依現在時程,應是明年5、6月間進行。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面