詹皇場外幹大事!將籌拍另一部電影 內容就是「他自己」

▲▼      LeBron James       。(圖/達志影像/美聯社)

▲湖人詹姆斯娛樂圈事業做很大,將開拍個人自傳電影。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

「詹皇」詹姆斯(Lebron James)本季帶領年輕的湖人隊成長,場外事業也不閒著,除了先前拿下《黑色星期五》(Friday the 13th)以及《家庭派對》(House Party)兩部電影的重拍權,自己還要籌拍自傳電影。故事與普立茲獎得主作家比辛格(Buzz Bissinger)共同完成,內容描述青少年時期打籃球如何與隊友一起努力奪冠的歷程。

據《TMZ SPORTS》報導,此部電影會與長期的合作夥伴卡特(Maverick Carter)及所屬的娛樂公司一同製作拍攝,內容以《Shooting Stars》這本書為基礎,導演則是由知名的音樂錄影帶導演羅賓森(Chris Robinson)擔綱,曾與美國饒舌天王傑斯(Jay-Z)還有樂壇天后碧昂絲(Beyonce)合作《我倆沒有明天》(03 Bonnie Clyde)這部MV。

除了這部自傳電影外,詹姆斯也曾製作一部以《閉嘴,好好打球!》(Shut up and Dribble)為名的紀錄片,主要內容是探討NBA球員在目前的政治環境中,角色的轉變及適應,已經於11月3日(美國時間)上映。預告中出現許多知名球星如詹姆斯本人、巴克利、杜蘭特、柯瑞、韋德、柯比,配上「這從來不只是一場比賽。」字幕與壯闊的音樂,讓人看的熱血沸騰。

《閉嘴,好好打球!》預告片中有一段值得令人省思,「要常常覺得自身擁有價值,覺得自己的生活具有重大意義,在人生的藍圖中,實踐是最基本的,在各個領域努力實踐自我。」此段對白來自1967年美國人權運動領袖馬丁路德.金恩(Martin Luther King Jr.),可以看見詹皇除了運動外,對與自身相關種族議題也是相當有想法。

許多 NBA 球星都在退休後擁有自己的事業,而詹姆斯早在他目前還叱吒球場之餘,便開始了自己的職涯發展,並且相當會創造話題,不僅擁有《黑色星期五》(Friday the 13th)和《家庭派對》(House Party)這兩部大作的重拍權,其他電視節目也同時火熱進行中,成為進軍好萊塢創業的少數球員。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面