友人好奇「為何放棄畫家夢」!他PO描摹愛貓圖 網笑噴:還好你沒堅持

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO小時候的夢想是畫家,但畫功讓人匪夷所思。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

每個人小時候都會有夢想,但要實現又是另外一回事。一名網友貼文表示,他和朋友聊天,透露自己小時候的夢想是當個畫家,對方則問他怎麼沒有朝這個方向發展,「我請她等了幾分鐘後,然後給她看這張圖」。看到照片後,其他人都笑噴「藝術真的不能勉強…你乖」、「還好你沒堅持下去,不然你會餓死」。

一名男網友在臉書《爆怨公社》貼文,說他和朋友聊天,講到小時候夢想,「她說她小時候喜歡畫畫,所以長大後走設計這塊」,他便說自己小時候夢想也是當個畫家。朋友於是好奇問「為什麼沒朝那方向發展?」原PO便請對方等幾分鐘,然後給她看一張圖。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這…比起畫家,原PO應該比較適合當攝影師吧?(圖/翻攝自爆怨公社)

原來男網友當場臨摹愛貓,但拿給對方看後,「她就說我畫的很可愛,但就沒再跟我聊畫畫了」,讓他忍不住直呼「#我是不是太誠實了」。看到照片後,其他人都笑翻,「猛一看以為是畫哆啦A夢」、「我懂!小時候我的志願也是當畫家,有點點懂事後才發現,我畫畫真TMD醜」、「主子知道你把他們畫成這樣嗎?」

不過也有人說,原PO有把貓咪的神韻畫出來,包括圓滾滾的大眼睛,以及姿勢都一模一樣,「不錯啊重點都有出來」、「很有意境」、「其實畫得不錯,起碼看出是喵、不是汪」、「精髓有畫出來啊」、「重點特色都有畫到」、「那個眼睛蠻像的啦,右邊那隻被鬥雞眼就是了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面