以色列「1軍機+4導彈」強攻大馬士革基地! 敘利亞:通通被擊落

▲▼敘利亞的蘇愷戰機遭到以色列擊落。(圖/路透社)

▲敘利亞聲稱擊落以色列一架軍機。(圖/路透社)

 國際中心/綜合報導

敘利亞防空部隊在29日,於首都大馬士革擊落以色列軍方的一架軍機及4枚導彈。對此,以色列軍方發言人否認有此事發生,並稱將該消息放出的俄國官媒「РИА НОВОСТИ(RIA Novosti)」是虛假的。

根據敘利亞官方SANA通訊社報導,以色列空軍29日晚間,試圖襲擊位於大馬士革南部的城鎮基斯沃(al-Kiswah),該區域擁有伊朗軍事基地;「阿拉伯衛星電視台(Al-Arabiya)」則稱,以色列空軍當時瞄準了伊朗軍事基地和彈藥庫。

綜合外媒報導,一名敘利亞安全消息人士表示,敘國的反導系統擊落一架以色列軍用飛機以及4枚導彈,所有針對基斯沃的導彈均遭擊中。此外,還有物體從敘國的哈爾法村(Harfa village)墜落,但目前無法確定是否為遭到擊落的導彈,又或者是導彈遭擊落後所遺留的碎片。

對此,以色列發言人否認此消息,更將其稱為「虛假」;以色列軍方則表示,關於軍機遭擊落的消息是不正確的,以國確實從敘國西南部的戈蘭高地(Golan Heights)發射了一枚導彈,但現在不確定是否墜落在以色列所佔領的區域境內,目前部隊正在搜索當中。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:以色列,敘利亞,軍機,導彈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面