丁守中驗票北院封票匭 郝龍斌:有瑕疵的選舉結果誰能接受?

▲▼   丁守中直奔北院「提起重新驗票」 自籌428萬          。(圖/記者黃彥傑攝)

▲丁守中直奔北院「提起重新驗票」 。(圖/記者黃彥傑攝)

 政治中心/綜合報導

丁守中28日再度聲請驗票,台北地方法院29日啟動重新計票的查封程序,地點在台北市選委會,合議庭3名法官及書記官都會到場,暫定12月3日開始驗票。對此,前台北市長、現國民黨副主席郝龍斌強調,「一個有瑕疵的選舉結果,誰能接受?」

郝龍斌29日在臉書表示,這次台北市長爭議,已提供義務律師團協助丁守中,也會視狀況投入更多律師協助;全台北市1000多個投開票所,只要每個票所有3張以上的爭議,就有可能影響選舉結果。

郝龍斌強調,「寧可乾乾淨淨的輸,也不要骯髒的勝選」,丁守中要爭的是一個公平正義,一個對於候選人絕對的尊重,尤其在選票如此接近的情況下,任誰都無法接受,有瑕疵的選舉過程,對台北市、對民主都是傷害。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面