全球「正妹與她們的產地」排行!台灣第70名 網瘋喊:快存錢!

▲▼俄羅斯與烏克蘭正妹。(圖/攝自IG@vikafalileeva及@nataliiagotsii)

▲俄羅斯(左)與烏克蘭(右)正妹。(圖/攝自IG@vikafalileeva@nataliiagotsii

國際中心/綜合報導

美國網站Ranker日前發表「全球最多正妹的國家」,其中白俄羅斯榮登100個國家中的第1名,第2名至第5名依序為挪威、瑞典、烏克蘭及斯洛伐克。榜單內的亞洲國家第1名為南韓,在全球榜上排名第37,接著是第44名的日本,台灣則在亞洲國家中的第6名,全球榜中第70名。

許多單身男性都希望出國旅遊時能夠與異國美女「豔遇」,據排行網站Ranker發布的「全球最多正妹的國家(Countries With the Most Beautiful Girls)」排行,入榜的這些國家可能成為旅遊地首選。

▲▼俄羅斯正妹。(圖/攝自IG@natasupernova)

▲俄羅斯被選為全球最多正妹的國家。(圖/攝自IG@natasupernova

▲▼俄羅斯正妹。(圖/攝自IG@valentinazelyaeva)

▲俄羅斯正妹。(圖/攝自IG@valentinazelyaeva

最多人公認的正妹國家莫過於白俄羅斯,全球廣告及模特兒公司皆認定這裡出美女,也是選美比賽中經常得冠的國家。俄羅斯甚至將國內許多年輕女性列為「國家級的戰略資源」,女性需得到政府批准才能出國。

▲▼烏克蘭正妹。(圖/攝自IG@olgakurylenkoofficial)

▲烏克蘭正妹。(圖/攝自IG@olgakurylenkoofficial

▲▼瑞典正妹。(圖/攝自IG@jackdevilart)

▲瑞典正妹。(圖/攝自IG@jackdevilart

▲▼泰國正妹KINGKAEW K.。(圖/攝自IG@kkingkaew)

▲泰國正妹KINGKAEW K.。(圖/攝自IG@kkingkaew

排行中在前10名的國家除了第1名的白俄羅斯,其他依序為挪威、瑞典、烏克蘭、斯洛伐克、荷蘭、丹麥、義大利、立陶宛及澳洲。排名第4的烏克蘭甚至有「第一美女之都」的稱號。

在亞洲最多美女的排名第1名為南韓,在全球排名中第37名,其他依序為第44名的日本、第49名的印度、第58名的越南及第62名的泰國,台灣排名則為第70名,為亞洲名單的第6名。

不少網友看完紛紛大喊「啊嘶~~趕快存錢吧」,不過也有網友務實表示「外語能力先加強再說吧」,不然到時開不了口就沒折啦。

▲▼南韓正妹。(圖/攝自IG@knhs2)

▲南韓為排行榜內亞洲的第一名。(圖/攝自IG@knhs2

▼台灣正妹周子瑜。(圖/CFP)

▲▼周子瑜回台灣過父親節! 中分長髮、露香肩現身機場。(圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面