韓冰IG曝光/模特兒照被讚像舒淇 韓國瑜:她有點嚇一跳!

政治中心/綜合報導

高雄市長當選人韓國瑜跟女兒韓冰合體接受媒體訪問,韓國瑜一到場後媒體蜂擁而上,被問到女兒IG曝光受到網友大讚超美,還撞臉舒淇,韓國瑜表示,女兒有點嚇一跳,那是她在加拿大半工半讀兼差模特兒,很辛苦。

▲韓冰IG曝光,模特兒照片被讚超美。(圖/翻攝韓冰IG)。

韓國瑜自嘲,自己年輕時半工半讀是在當警衛,女兒韓冰很辛苦,半工半讀在加拿大讀書,兼差當模特兒,而IG曝光後她有點嚇一跳。

▲▼韓冰IG曝光,模特兒照片被讚超美。(圖/翻攝韓冰IG)

▲▼韓冰IG曝光,模特兒照片被讚超美。(圖/翻攝韓冰IG)

韓冰對於IG曝光表示,那個帳號其實滿久的了,兩年多前的事,那個時候有朋友在找,後來去面試就過了,曝光照片的造型都是加拿大的經紀公司幫她規畫的,她就是配合,然後順便賺錢,至於未來是不是為進軍演藝圈,她說這都不在她的計畫當中,也很確定不會踏入政治圈;對於網友大讚很美、很前衛,厚厚的嘴唇也被說像舒淇,韓冰笑說,她是女神級,自己只是沾光。

▲▼韓冰IG曝光,模特兒照片被讚超美。(圖/翻攝韓冰IG)

▲▼韓冰IG曝光,模特兒照片被讚超美。(圖/翻攝韓冰IG)

這次幫爸爸打了一場成功的選戰後,韓冰說馬上就要回學校唸書了,而韓國瑜近期也忙於組織小內閣,一定要幫高雄拚經濟,她也希望爸爸好好做,並讚爸爸有心又相信專業,他心中沒有圍牆、是很好的市長,一定會把工作做好。

▲▼韓國瑜女兒韓冰。(圖/記者 謝盛帆攝)

▲韓國瑜女兒韓冰。(圖/記者 謝盛帆攝)

▲韓冰IG被挖出,模特兒照片被讚像舒淇。(圖/翻攝韓冰IG,下同)

關鍵字:韓國瑜,韓冰,高雄市長,2018大選,IG

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面