陸泰拳選手鞭腿踢!無辜裁判慘被KO「臉骨折」...全場驚呆 

實習記者鄭佩玟/綜合報導

泰國日前一名13歲泰拳選手才被對手活活打死,引起各界譁然,沒想到近日在芭達雅進行的一場泰拳比賽再度上演驚險一幕。大陸選手苟大奎一記強力踢腿,沒瞄準對手,倒是踹準了身旁的裁判,讓裁判臉直接中標,瞬間倒地不起,主播也忍不住大喊「我的天!」

綜合媒體報導,泰拳界最近相當不安寧,24日一場在芭達雅進行的比賽中,帶著藍色拳套的大陸選手苟大奎在開賽簡單試探對手後,很快的火力全開,在比賽中佔盡上風,幾記重鉤拳先把對手打得東倒西歪、毫無招架之力,原想用一記踢腳將對方KO時,卻一腳踢到上前來準備讀秒的裁判,無辜的裁判臉上慘遭到火辣辣重擊。

▼中國泰拳選手想踢對手,卻意外KO裁判。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲中國泰拳選手想踢對手,卻意外KO裁判。(圖/翻攝自騰訊視頻)

裁判痛苦倒地。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲中國泰拳選手想踢對手,卻意外KO裁判。(圖/翻攝自騰訊視頻)

被踢中的裁判應聲倒地不起,帶著紅色手套的對手也癱軟在地,現場醫療團隊趕緊衝上擂台,觀察裁判的狀況。驚悚畫面來得措手不及,場邊轉播的主播也驚呼連連,「天啊!他居然踢倒裁判,這已經好多年沒發生過了!」

賽後,獲勝的苟大奎立刻衝向受傷的裁判,情緒相當激動的下跪向對方道歉,表示自己知道裁判當時是上前保護對手、指示可以停止進攻了,但一切發生太快,才會不注意踢傷裁判,對此感到非常抱歉。

倒地的裁判在送醫檢查後發現,不僅臉部骨折,連眼睛都被踢到看不清,需在觀察一個月後才能知道是否有後遺症。傷人的苟大奎在接受媒體訪問時,強調第二天一早有去探望這位受重傷的裁判,出事的第一時間就已經向裁判下跪致歉,絕非像外界所形容的「沒禮貌的拳擊選手」。

苟大奎(藍方)強調自己第一時間就下跪道歉。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲中國泰拳選手想踢對手,卻意外KO裁判。(圖/翻攝自騰訊視頻)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面