22歲護理師鑽車縫!慘遭水泥車爆頭 「驚悚20秒」影片曝光

記者趙蔡州/綜合報導

台中市一名22歲黃姓護理師26日晚間6時許,自台中榮總下班後騎車返家,行經西屯區大鵬路、凱旋東街路口時,突然不明原因摔車,造成她被同方向的水泥車輾過頭部慘死。警方表示水泥車駕駛酒測值零,目前正在釐清車禍原因。車禍影片後來也被上傳網路,立刻引發網友熱烈討論。

根據了解,22歲黃女在台中榮總擔任護理師,她26日晚間6時許下班後騎車返家,途中行經西屯區凱旋東街與大鵬路口時,遇上同方向前面有一輛水泥預拌車,她就打算從右側的狹小處加速超車,結果疑似是壓到東西突然不穩摔車,造成她的頭部被水泥預拌車的右後車輪輾過當場慘死。

▲▼22歲護理師鑽車縫!慘遭水泥車爆頭 「驚悚20秒」影片曝光。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲22歲護理師鑽車縫!慘遭水泥車爆頭,「驚悚20秒」影片曝光。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

水湳消防分隊抵達現場時,黃姓已經頭破裂明顯死亡,因此沒有送醫並通知家屬;家屬聞訊趕到現場,情緒崩潰痛哭失聲。警方對62歲王姓司機酒測後數值為零,肇事的王姓司機訊後也依《業務過失致死罪》移送法辦:目前已調閱沿途監視畫面釐清車禍原因,全案也逕送交通大隊分析肇責。

車禍畫面後來被網友上傳臉書,原PO就直言說:「請離大卡車遠一點!」立刻引發網友熱烈討論,有人說:「為何堅持要過呢?可憐的司機、可憐的騎士」、「水溝蓋跑法,真的是不要命了」、「水溝蓋真的不是超車該走的路線」、「一個生命一秒就沒了」、「遇上大車真的不要硬鑽啊。」

▼台中凱旋東街與大鵬路口發生死亡車禍,女騎士當場遭水泥車爆頭慘死。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

▲▼台中凱旋東街與大鵬路口發生死亡車禍,女騎士當場遭水泥車爆頭慘死。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼台中凱旋東街與大鵬路口發生死亡車禍,女騎士當場遭水泥車爆頭慘死。(圖/記者陳玉翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面