地方 地方焦點

6媽祖護其邁!民眾請神進駐總部 現場民眾熱情參拜

▲▼ 陳其邁競選總部            。(圖/地方中心攝)

▲民眾在陳其邁競選總部請來6尊媽祖保佑。(圖/記者屠惠剛攝,下同)

 記者吳奕靖、呂佳賢、屠惠剛、洪正達、邱中岳、林昱萱/連線報導

陳其邁競選總部24日下午擠滿支持群眾,初步估計多達上百人到場,雖然陳其邁並未到場,但現場有熱情選民特別請來6尊媽祖,放在競選總部內供人參拜,也有許多選民前往祈求陳其邁順利當選。

▲▼ 陳其邁競選總部            。(圖/地方中心攝)

而競選總部除了工作人員外,也有近上百名支持群眾到場,大家除了祈求媽祖讓陳當選之外,工作人員也搭好舞台擺好椅子,準備迎接晚上的開票。

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面