淫僧開泓擁飛機杯、壯陽藥 落跑時廂房內竟還暗藏1男

▲▼刑事局中打幹員昨天到苗栗逮捕吸食毒品的開泓法師。(圖/記者張君豪翻攝)

▲刑事局中打幹員昨天到苗栗逮捕吸食毒品的開泓法師。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

苗栗僧人開泓法師在同善寺內吸毒大開比丘性愛趴,兩個月前被掃地出門後,改掛單崇佛寺。但佛門出家人吸毒開性愛趴簡直天理不容,20日刑事局派員到崇佛寺上門搜索,果不其然在開泓法師臥室內發現19克安非他命,並當場查扣藏在身上的兩支隨身碟內自拍性愛影片。幹員在他臥室內發現自慰情趣用品飛機杯、肛門潤滑劑、還疑有壯陽藥物,警方以他觸犯毒品危害防制條例將他逮捕帶回中打偵訊後移送苗栗地檢署複訊。

刑事局中部打擊犯罪中心表示,警方調查發現約兩個月前,同善寺管理者發現開泓法師(29歲、有毒品前科)不守清規,不但找同性比丘帶回寺內玩性愛遊戲、還吸毒開趴嚴重影響佛門清譽,加上檢舉者有提供影片為證,寺方立即根據佛門戒律將他驅除出僧團,並週知各寺院開泓犯戒請勿收留,未料開泓法師能言善道,仍轉往苗栗頭份崇佛寺修行,被寺方安排住在一樓大廳左側廂房。

▲▼刑事局中打幹員昨天到苗栗逮捕吸食毒品的開泓法師。(圖/記者張君豪翻攝)

▲刑事局中打幹員昨天到苗栗逮捕吸食毒品的開泓法師。(圖/記者張君豪翻攝)

中打20日會同苗栗警方報請苗栗地檢署指揮偵辦,警方持搜索票到崇佛寺搜索,卻遭該寺住持明空法師制止,經警員道德勸說並出示搜索票後,寺方才願意讓警方進入。警員進入後在寺廟本體一樓處發現開泓法師,警方請他配合返回臥室供警方檢視。

但警員陪開泓法師到住宿廂房內,卻發現臥室內有一名現年31歲的陳姓男子,陳男大喇喇住在出家法師寮房內讓警方嘖嘖稱奇。警員在開泓法師臥室內衣櫃找到一個木盒,發現盒內有安毒吸食器、玻璃球和19公克安非他命。另外在臥室內找到自慰用飛機杯、保險套、潤滑液、還有疑似用來壯陽的不明藥物。但警方說這些物品未涉違法所以不予查扣。

警方透露:當場帶回陳姓男子、開泓法師和明空法師等人調查。開泓法師向警方坦承持有吸食毒品,但對毒品來源僅表示是一名不熟的朋友所轉讓,顯然刻意隱瞞毒品來源,警訊後採驗開泓法師、陳男尿液,明空法師則拒絕驗尿。讓警方訝異的是,明空法師力挺開泓法師、認為他是慈悲、有才能的佛門弟子。警員聽聞相當無奈,加上開泓法師違法吸毒情事明確,中打21日清晨將他依違反毒品危害防制條例,移送苗栗地檢署複訊。

關鍵字:苗栗,淫僧,吸毒,開泓法師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面