影/搶救丁守中!他親自爬樓梯綁布條 20輛廣告公車趴趴造

▲▼搶救丁守中文宣上路。(圖/台北市議員候選人李明賢提供)

▲搶救丁守中文宣上路。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜挾帶著高人氣,助選全台走透透,獨缺台北市長候選人丁守中,引起外界議論,而在選前的關鍵時刻,台北市議員候選人李明賢20日在臉書表示,他自己爬上樓梯,親手綁了10多條「搶救丁守中」布條,「正因為阿賢也堅信:台北的未來在手中!」

▲▼丁守中港湖出發收復台北團結誓師大會,台北市市議員候選人李明賢。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市市議員候選人李明賢。(資料照/記者季相儒攝)

李明賢分享影片提到,被問到為什麼不搶救自己,卻搶救丁守中?因為他堅信:「丁丁一定會當選!」所以把最後資源都用在協助丁守中勝選,而不只是搶救自己而已。

李明賢啟動催票戰術,20輛「搶救丁守中」公車19日起正式上路亮相,他強調「高雄固然要贏,台北更要贏」,在黨中央的下達決勝負軍令之下,李明賢在港湖重要路口掛出「搶救丁守中」的巨幅看板,個人也特別募款刊登20輛「搶救丁守中」公車廣告,跑遍北市大街小巷。

  

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面