林佳龍感謝韓國瑜肯定台中 籲藍營候選人不要再唱衰

▲▼林佳龍到豐原第一市場掃街拜票。(圖/林佳龍競總提供)

▲林佳龍到豐原第一市場掃街拜票,民眾送上一串肉粽。(圖/林佳龍競總提供)

記者李忠憲/台中報導

對於高雄市長候選人韓國瑜辯論會中數度肯定台中 ,台中市長林佳龍20日表示,這可能是韓國瑜真實的觀察與想法,如果韓對台中經驗有興趣,他很樂意跟韓分享,也請韓把對台中的肯定轉達給同黨的台中市長候選人參考,不要再唱衰台中。

林佳龍20日馬不停蹄,整天將在山城掃街拜票,他上午先前往豐原第一公有零售市場拜票,市議員候選人翁美春、謝志忠、劉厚承及公有市場自治會會長蔣永水也陪同,徒步掃街拜票問候攤商與鄉親互動打氣,受到豐原鄉親的熱情歡迎。多個攤商紛紛贈送菜頭、蒜、包子、肉粽等象徵祝福,並高喊「凍蒜」、「認真做事的市長」,全力支持林佳龍市長連任。

▲▼林佳龍到豐原第一市場掃街拜票。(圖/林佳龍競總提供)

▲林佳龍到豐原第一市場掃街拜票,攤商熱情握手。(圖/林佳龍競總提供)

▲▼林佳龍到豐原第一市場掃街拜票。(圖/林佳龍競總提供)

▲林佳龍到豐原拜票,獲贈菜頭、大蒜等吉祥物。(圖/林佳龍競總提供)

林佳龍被問到,韓國瑜19日辯論會上數度肯定台中的看法,他表示,這可能是韓國瑜真實的觀察與想法,如果對台中經驗有興趣,他很樂意跟韓分享,也請韓把對台中的肯定轉達給同黨的台中市長候選人參考,不要再唱衰台中。

林佳龍也說,此次選舉充滿負能量,今有多位教育界及家長出來召開記者會,很感謝這些朋友站出來。他們平常不一定參與政治,但都在每個角落默默耕耘,現在站出來,大家也看到很多的批評,現在網路社群已到積非成是,這個解釋不完,像空污、花博等問題,感謝他們能夠站出來。就像先前百位環保專家及詹順貴前副署長,愈來愈多人挺身而出,捍衛我們進步的台中,也要呼籲大家選擇一個真正能做事的巿長。

他強調,「我們努力想把台中做好,但也看到很多負面選舉、抹黑,把台中講得很不堪,這都不是真實的,台中已是台灣第2大城,人口已突破280萬,而且是公認最宜居的城巿,各項建設跟福利都有很進步的發展。」這次選舉是一個正面能量跟負面能量的選擇,他選擇努力帶領台中向上提升,但面對很多向下沉淪的力量,呼籲選民用事實來判斷,做出最後的選擇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

銀行搶匪遭逮!驚險圍捕畫面流出 武裝警持MP5壓制「硬拖出駕駛座」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面