10天後結婚!準新娘過斑馬線「遭公車猛撞」頭破亡 網怒:瞎了?

大陸中心/綜合報導

甘肅省蘭州市一名準新娘日前過斑馬線時,慘遭公車不減速撞上,當場頭破血流,搶救無效慘死。她的親友表示,死者再10天後就要辦婚禮了,發生這種事真的讓人很難過。

影片中可以看到,準新娘漫步走在斑馬線時,一旁正要轉彎的公車不但沒有減速,反而像沒看到般猛撞,導致對方至少噴飛5公尺遠,當場倒地不起,經搶救後還是回天乏術。

▲▼10天後結婚!準新娘過斑馬線「遭公車猛撞」頭破亡 網怒:瞎了?。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼死者親友聽聞死訊也非常難過。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼10天後結婚!準新娘過斑馬線「遭公車猛撞」頭破亡 網怒:瞎了?。(圖/翻攝梨視頻)

死者親友表示,死者是從事美容業,最近才有在公司內看到死者,她平時就非常樂觀開朗、人也很好,發生這種事真的「挺可惜的」。

網友看完案發影片紛紛留言,「行人正常行走,司機全責」、「這個司機瞎了吧」、「公車什麼都不怕…馬路各處都是他的家」、「有些地方的公車像賽車一樣,例如在青海西寧市的就是這樣」、「視頻裡公車轉彎車速真心不慢」、「司機眼睛瞎了嗎」。

關鍵字:甘肅,公車,準新娘,結婚,婚禮,新娘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

男友要「制服play」卻拿出尼..

大媽搏命鑽縫跳電梯 差1秒腰斬

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

中國反擊 對750億美元商品加..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

手牽手築人鏈!單腿哥撐拐杖也要..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面