「我不想自欺欺人」壯男結婚3年每天去健身沒行房 妻:根本無性生活

▲▼洋男,腹肌,白人,肌肉男。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲熱愛健身的徐男對劉女說,「我們分開吧,去找屬於妳的世界,我也不想再自欺欺人了。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

記者陳俊宏/綜合報導

桃園市一名劉姓女子結婚3年半,她指控,34歲徐姓丈夫身體狀況良好,每天都會去健身房運動,卻不和她行房,根本就是「無性生活」,因此訴請離婚。法官認為,徐男正值壯年,有生理需求實屬自然,竟無正當理由不與妻子嘿咻,顯見兩造婚姻發生破綻、情愛基礎盡失,因此判離。

判決指出,劉女和徐男2014年結婚,她指控,和丈夫與公婆同住,公婆認為沒生小孩是她的問題,丈夫則不發一語,她為生育一事與他發生口角,竟被罵「垃圾」、「我不是資源回收場」等語,讓她心靈受創。她控訴,今年搬出公婆家,丈夫也不聞不問、避而不見。

桃園地院審理時,徐男未出庭,也未提出書狀做任何陳述。但法官根據兩人的對話截圖,只見徐男向劉女說,「我想我們離婚好了…可以過妳想要的生活;我想我果然比較適合單身,不適合給人幸福;事實我錯了,我不該害妳。」

▼法官認為,徐男正值壯年,有性生理需求實屬自然,卻每日沈迷於健身房健身不與妻行房。(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

▲▼洋男,腹肌,白人,肌肉男。(圖/取自免費圖庫pixabay)

徐男說,「如果知道走到這一步,當初也許就該離開,也不會兩敗俱傷,我們不該相遇對吧;妳知道為什麼我對妳沒有很大性趣嗎…過去妳…還墮胎兩次,妳知道我承受多大壓力,隨妳怎麼說;我知道,也許我們分開比較好…愛已經淡了,找不回來…就維持這樣一段時間,讓靜靜的,我會再找時間讓我們劃下句點。」

徐男表示,「我們分開吧,去找屬於妳的世界,我也不想再自欺欺人了,只能說我們沒緣,我們之間愈來愈不諒解彼此,也不明白彼此之間到底怎麼了,只能繼續在那糾纏與痛苦,這也不(是)我要的,我覺得我真的該放下了…我們沒有對錯,好好收場。」但他事後未到戶政機關辦理離婚登記。

法官認為,徐男正值壯年,有性生理需求實屬自然,竟無正當理由不與妻子共同為性生活,每日沈迷於健身房健身,經妻子多次勸告均無改善,甚至對她經常口出惡言,歸咎於她婚前的往事(疾病、墮胎等)。

法官說,長此以往,劉女已感到心灰意冷,而無意再與徐男維持婚姻;然他卻依然故我,對她不聞不問,甚至也在LINE中表明不想繼續維持婚姻的心意,顯見兩造婚姻發生破綻,配偶情愛基礎盡失,婚姻已有名無實,其破綻難以維持,因此判離。全案可上訴。

關鍵字:健身,婚姻,桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

夜遊自撞牌樓4死 家屬怒告宮廟

3少女開性愛趴 「轉大人」拚2..

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

PTT回文嗆誓殺韓國瑜 兇手抓..

車禍先走 他為趕火車吃上肇逃罪

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

14歲少女「轉大人」 摩鐵搞5..

OL被包養4年換來106個相姦..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

比拔指甲還痛!4歲男童全身燙傷..

高雄氣爆「驚天碰」 路面炸裂B..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面