「我不想自欺欺人」壯男結婚3年每天去健身沒行房 妻:根本無性生活

▲▼洋男,腹肌,白人,肌肉男。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲熱愛健身的徐男對劉女說,「我們分開吧,去找屬於妳的世界,我也不想再自欺欺人了。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

記者陳俊宏/綜合報導

桃園市一名劉姓女子結婚3年半,她指控,34歲徐姓丈夫身體狀況良好,每天都會去健身房運動,卻不和她行房,根本就是「無性生活」,因此訴請離婚。法官認為,徐男正值壯年,有生理需求實屬自然,竟無正當理由不與妻子嘿咻,顯見兩造婚姻發生破綻、情愛基礎盡失,因此判離。

判決指出,劉女和徐男2014年結婚,她指控,和丈夫與公婆同住,公婆認為沒生小孩是她的問題,丈夫則不發一語,她為生育一事與他發生口角,竟被罵「垃圾」、「我不是資源回收場」等語,讓她心靈受創。她控訴,今年搬出公婆家,丈夫也不聞不問、避而不見。

桃園地院審理時,徐男未出庭,也未提出書狀做任何陳述。但法官根據兩人的對話截圖,只見徐男向劉女說,「我想我們離婚好了…可以過妳想要的生活;我想我果然比較適合單身,不適合給人幸福;事實我錯了,我不該害妳。」

▼法官認為,徐男正值壯年,有性生理需求實屬自然,卻每日沈迷於健身房健身不與妻行房。(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

▲▼洋男,腹肌,白人,肌肉男。(圖/取自免費圖庫pixabay)

徐男說,「如果知道走到這一步,當初也許就該離開,也不會兩敗俱傷,我們不該相遇對吧;妳知道為什麼我對妳沒有很大性趣嗎…過去妳…還墮胎兩次,妳知道我承受多大壓力,隨妳怎麼說;我知道,也許我們分開比較好…愛已經淡了,找不回來…就維持這樣一段時間,讓靜靜的,我會再找時間讓我們劃下句點。」

徐男表示,「我們分開吧,去找屬於妳的世界,我也不想再自欺欺人了,只能說我們沒緣,我們之間愈來愈不諒解彼此,也不明白彼此之間到底怎麼了,只能繼續在那糾纏與痛苦,這也不(是)我要的,我覺得我真的該放下了…我們沒有對錯,好好收場。」但他事後未到戶政機關辦理離婚登記。

法官認為,徐男正值壯年,有性生理需求實屬自然,竟無正當理由不與妻子共同為性生活,每日沈迷於健身房健身,經妻子多次勸告均無改善,甚至對她經常口出惡言,歸咎於她婚前的往事(疾病、墮胎等)。

法官說,長此以往,劉女已感到心灰意冷,而無意再與徐男維持婚姻;然他卻依然故我,對她不聞不問,甚至也在LINE中表明不想繼續維持婚姻的心意,顯見兩造婚姻發生破綻,配偶情愛基礎盡失,婚姻已有名無實,其破綻難以維持,因此判離。全案可上訴。

關鍵字:健身,婚姻,桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

皮包骨男童5.7kg 腸胃內沒..

重機左轉撞BMW 騎士嚴重出血..

飆車害3命屁孩沒考取駕照 驗尿..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

OL借用同事電腦跳出「自己名字..

北山會復仇 槍手朝雷堂成員開1..

「皮包骨」2歲童父不詳解剖 ..

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面