地方 地方焦點

成立綠島競選服務處 饒慶鈴:投入更多資源找回遊客

▲國民黨台東縣長候選人饒慶鈴在綠島成立競選服務處。(圖/饒慶鈴辦公室提供,下同)

國民黨台東縣長候選人饒慶鈴在綠島成立競選服務處。(圖/饒慶鈴辦公室提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

國民黨台東縣長候選人饒慶鈴4日於綠島成立競選服務處,吸引許多綠島鄉親前來支持;饒慶鈴在現場向綠島鄉親保證,會重新把流失的遊客找回來。若當選縣長,也會投入更多的資源在綠島。

饒慶鈴說,要選擇會做事的政黨,才能帶給台東正確的方向。過去台東人民都做出正確的選擇,所以台東縣在的執政滿意度是全台第二,是世界前十大新興旅遊城市,也說台東發展這幾年被民進黨完全執政所拖累,但還好在國民黨團隊的努力之下,替台東、綠島人民找到出路。

▲國民黨台東縣長候選人饒慶鈴在綠島成立競選服務處。(圖/饒慶鈴辦公室提供,下同)

對於失去的遊客,蔡政府執政下造成觀光「慘」業的現象,饒慶鈴承諾會把遊客找回來,也會投入更多的資源與經費在東部離島上,她舉例像是海底郵筒就是一個很好的做法;替綠島人民帶來收入、發展觀光亮點,又可以創造額外回饋金,造福綠島的下一代。她認為這是一種良好循環,也會多加利用這種創造雙贏的做法。

▲國民黨台東縣長候選人饒慶鈴在綠島成立競選服務處。(圖/饒慶鈴辦公室提供,下同)

饒慶鈴向綠島鄉親保證,會重新把流失的遊客找回來,也會投入更多的資源在綠島。

除了觀光的部分之外,饒慶鈴也說她一定會盡最大的努力來替台東、綠島人民謀福祉,她舉例過去中央制定的魚槍禁止採捕管制辦法,這很明顯對台東、綠島漁民的生計是不公平的,當時她在議會與謝賢裕議員以及其他議會同仁和力擋下,就是一個相當務實的例子,不需要找官員來視察作秀,就能實際的替人民解決問題。

最後,在文化資產的保存、環境保育的努力上饒慶鈴認為也是不可或缺的,她承諾若進入縣府,一定會把這兩個環節做好;把缺少的補足、把做好的優化、升級,替綠島的人民創造更多幸福。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面