帥董偷吃冰店女老闆「做到一半累了睡著」 正宮看LINE崩潰

▲不滿被踢出LINE群組,還被罵垃圾,憤而提告求償10萬元,惟無法證明被告是針對他而敗訴。(圖/記者林悅攝,示意圖)

▲丈夫喝醉把手機丟床上,妻子看LINE崩潰提告。(圖/示意圖/記者林悅攝)

社會中心/台北報導

一名已婚的林姓男子在2017年6月和一名女子小美(化名)發生性行為,9天後被妻子發現有曖昧的LINE對話紀錄!林妻具狀向基隆地方檢察署檢察官對2人提出告訴,但在辯論終結前,撤回對丈夫的告訴,因此刑事部小美被判3月徒刑,而民事部分則須賠償40萬元。

據《自由時報》報導,這名已婚林姓男子外型帥氣,為一家公司董事長,而小美則是知名冰店女老闆。依判決書提到,林妻表示,2017年6 月某天凌晨,那天辦了一個上市公司董事長的結婚週年晚會,所以那天回家之後,丈夫是喝醉的,手機丟在床上,手機螢幕亮著,就看到丈夫手機內的曖昧LINE對話紀錄,打電話給對方,然後對方就傳送先前與丈夫的LINE對話紀錄截圖、其家中的監視器畫面截圖,才發現相姦行為,但在這之前,只知道有這個人,但不認識她。

而小美則是坦承知悉林男為有配偶之人,但矢口否認有相姦犯行。法官調查並過濾LINE內容,發現林男傳訊「最後一天?妳還告訴我妳很舒服!我錯亂了,對不起」;小美則回「是你說,你要看著我睡, 後來,我睡著了,你來碰我,跟我說最後一次 ,後來做到一半,你累了,我也就睡了」

法官審酌小美未尊重他人婚姻關係,竟為滿足一己私慾而做出相姦行為,破壞家庭、婚姻和諧,並造成林妻難以撫平之心理痛楚,又未與對方達成和解,始終否認犯行,犯後態度不佳,刑事部分判處3月徒刑。

民事部分,法官認為小美與林男2 人間不正當親密關係、相姦行為,已造林妻身心受創、喪失婚姻信任,而難以面對及維繫原有婚姻生活,不得不離婚,請求賠償40萬元之非財產上損害為有理由。

【還有其他精彩新聞】

影/高雄疲勞女駕駛暴衝撞進騎樓 5機車遭殃!

開心借「瑪莎拉蒂」兜風炫富 他一個違規「目屎那滴」了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇!41歲男遇臨檢酒測突昏倒 送醫不治...家屬質疑警執法過當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面