影/高雄疲勞女駕駛暴衝撞進騎樓 5機車遭殃!

記者吳奕靖/高雄報導

鼓山區裕誠路一處騎樓,4日凌晨4時許發生一起事故!有名侯姓女駕駛因疲勞駕駛,竟直接撞進騎樓,一路推撞機車才停下,現場一片混亂,所幸這起意外並未造成人員傷亡,而駕駛並無酒駕狀況。

▲▼小客車撞進騎樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲小客車撞進騎樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

鼓山交通分隊指出,36歲的侯女當時沿裕誠路路南向北行駛,因疲勞駕駛恍,開至肇事路段時,突然「碰」一聲衝進騎樓,碰撞現場停放的5輛機車,還有民宅的外牆受損,幸好她沒有受傷,也未造成其他人受傷,也不斷向受波及車主道歉,並協調賠償事宜。

警方初步研判肇事原因,應該侯女疲勞駕駛造成,但確切原因仍待進一步釐清。

▲▼小客車撞進騎樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面