內湖大湖公園驚見男浮屍! 指紋確認身份「有自殺前例」

▲▼內湖警方今晨獲報在內湖大湖公園撈起一具浮屍。(圖/記者張君豪翻攝)

▲內湖警方今晨獲報在內湖大湖公園撈起一具浮屍。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

台北市大湖公園4日清晨有民眾在湖邊發現一具男性浮屍,嚇到趕快報警。警方將人打撈上岸後,在附近未發現有任何身份文件,目前將由鑑識人員採集死者指紋,確認身分。至於男子死因,仍有待相關單位釐清。內湖警方撈起男子遺體後,經緊急採驗指紋送比對。

【14:38更新】

內湖警方表示,該名男性遺體的身分經由指紋資料庫比對,確定為家住台北市信義區,現年47歲的陳姓男子,並緊急通知家屬前來相認。

家屬到場後向警方表示,死者之前有精神病史,且有自殺傾向有送醫紀錄,因2天前他從家中離開後,就未曾返家,因此當天就已報案請求警方協助,未料今天在內湖區大湖公園找到他的遺體。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面